Bobby Bare

Robert Joseph „Bobby“ Bare (* 7. April 1935 in Ironton, Ohio) ist ein US-amerikanischer Country-Sänger und -Songwriter. Seine bekanntesten Songs sind Detroit City, 500 Miles away from Home und Marie Laveau.

mehr zu "Bobby Bare" in der Wikipedia: Bobby Bare

Geboren & Gestorben

Geboren:
thumbnail
Bobby Bare wird in Ironton, Ohio geboren. Robert Joseph „Bobby“ Bare ist ein US-amerikanischer Country-Sänger und -Songwriter. Seine bekanntesten Songs sind Detroit City, 500 Miles away from Home und Marie Laveau.

thumbnail
Bobby Bare ist heute 83 Jahre alt. Bobby Bare ist im Sternzeichen Widder geboren.

Musik

2005

Diskografie > Ab 1966:
thumbnail
The Moon Was Blue

1983

Diskografie > Ab 1966:
thumbnail
Drinkin' from the Bottle, Singin' from the Heart

1982

Diskografie > Ab 1966:
thumbnail
Ain't Got Nothing to Lose

1981

Diskografie > Ab 1966:
thumbnail
As Is

1980

Diskografie > Ab 1966:
thumbnail
Down and Dirty

"Bobby Bare" in den Nachrichten