1999 - Mitglieder:
Cezary Szlązak (Saxophon, Klarinette, Gesang) 1976 - 1992, 1998
1999 - Mitglieder:
Dariusz Sygitowicz (Schlagzeug) 1998
1999 - Mitglieder:
Michał Król (Gitarre) 1998
1999 - Mitglieder:
Elżbieta Dmoch (Gesang, Querflöte) 1971 - 1992, 1998
1998 - Auflösung:
2 plus 1 (bekannt auch als Dwa Plus Jeden und Gruppe „2 + 1“) ist eine polnische Popfolkband.
1992 - Mitglieder:
Janusz Kruk (Gesang, Gitarre) 1971
1991 - Diskografie:
18 Greatest Hits
1989 - Diskografie:
Antidotum
1986 - Diskografie:
Greatest Hits Live
1985 - Diskografie:
Video
1983 - Diskografie:
Bez limitu (Goldene Schallplatte)
1981 - Diskografie:
Warsaw Nights
1980 - Diskografie:
Easy Come, Easy Go (Goldene Schallplatte)
1979 - Diskografie:
Irlandzki tancerz
1978 - Diskografie:
Teatr na drodze
1977 - Diskografie:
Aktor
1976 - Mitglieder:
Andrzej Krzysztofik (E-Bass, Mundharmonika, Gesang) 1971
1975 - Diskografie:
Wyspa dzieci
1972 - Diskografie:
Nowy wspania?y ?wiat (Goldene Schallplatte)
1972 - Diskografie:
Nowy wspaniały świat (Goldene Schallplatte)
1971 - Mitglieder:
Andrzej Rybiński (Gitarre, Gesang)
1971 - Gründung:
2 plus 1 (bekannt auch als Dwa Plus Jeden und Gruppe „2 + 1“) ist eine polnische Popfolkband.

"2 plus 1" in den Nachrichten