2014 - Diskografie > Single:
Ra-ta ta-ta
2014 - Diskografie > Single:
Huominen on huomenna (JVG featuring Anna Abreu)
2013 - Diskografie > Single:
Poplaulajan vapaapäivä
2013 - Diskografie > Single:
Kylmästä lämpimään
2012 - Diskografie > Album:
Greatest Hits
09.04.2011-15.04.2011 - Nummer 1 Hit > Finnland > Alben:
Anna Abreu - Rush
2011 - Diskografie > Single:
Hysteria
2009 - Diskografie > Album:
Just a Pretty Face?
2009 - Diskografie > Single:
Music Everywhere
23.08.2008-29.8.2008 - Nummer 1 Hit > Finnland > Singles:
Anna Abreu - Vinegar
2008 - Diskografie > Single:
Silent Despair
2008 - Diskografie > Single:
Are You Ready
2008 - Diskografie > Album:
Now 2008
01.09.2007-07.09.2007 - Nummer 1 Hit > Finnland > Alben:
Anna Abreu - Anna Abreu
2007 - Diskografie > Single:
End of Love
2007 - Diskografie > Single:
Ivory Tower
07.02.1990 - Geboren:
Anna Abreu wird in Vantaa geboren. Anna Eira Margarida Mourão de Melo e Abreu ist eine finnische Pop- und R&B-Sängerin. Bekannt wurde sie 2007 durch ihre Teilnahme an der dritten Staffel von Idols, einer finnischen Version der Castingshow Pop Idol, bei der sie Zweite wurde.

"Anna Abreu" in den Nachrichten