16.11.2015 - Gestorben:
David Canary stirbt in Wilton, Connecticut. David Hoyt Canary war ein US-amerikanischer Schauspieler, bekannt durch seine Rollen in den Fernsehserien Bonanza und All My Children.
14.07.2011 - Gestorben:
Hal John Norman stirbt in Andover, Kansas. Hal John Norman, eigentlich Harold L. Norman, Sr. war ein US-amerikanischer Schauspieler, Moderator und Hörspielsprecher. Norman spielte in zahlreichen Nebenrollen in Western und -fernsehserien wie Bonanza, Westlich von Santa Fé, Tausend Meilen Staub, Wagon Train, High Chaparral und Lassie. Er erhielt wegen seiner häufigen Darstellung von Indianern den Spitznamen „Chief“ (Häuptling).
24.03.2010 - Gestorben:
Robert Culp stirbt in Los Angeles. Robert Martin Culp war ein US-amerikanischer Schauspieler, der ab Mitte der 1950er Jahre in verschiedensten Fernsehserien wie Abenteuer im Wilden Westen, Cowboys, Kein Fall für FBI oder Bonanza auftrat.
30.10.2002 - Gestorben:
Lee H. Katzin stirbt in Beverly Hills, Kalifornien. Lee H. Katzin war ein US-amerikanischer Film- und Fernsehregisseur, der unter anderem Folgen für die Serien Bonanza und Kobra, übernehmen Sie drehte.
01.07.1991 - Gestorben:
Michael Landon stirbt in Malibu, Kalifornien. Michael Landon; eigentlich Eugene Maurice Orowitz war ein US-amerikanischer Schauspieler, Drehbuchautor, Fernsehregisseur und Fernsehproduzent. Große Bekanntheit erlangte er in den 1960er-Jahren durch die Rolle des Little Joe Cartwright in der Fernsehserie Bonanza und in den 1970/80er-Jahren durch die Rolle des Charles Ingalls in der Fernsehserie Unsere kleine Farm.
1991 - Diskografie > Single:
Trapped / Leave the Message Behind the Door (Colonel Abrams)
23.08.1990 - Gestorben:
David Rose stirbt in Burbank. David Rose war ein in England geborener US-amerikanischer Songwriter, Komponist und Arrangeur. Zu seinen berühmtesten Kompositionen zählen The Stripper (1958), Holiday for Strings und Calypso Melody. Rose schrieb und arrangierte auch die Hintergrundmusik zu zahlreichen Fernsehserien, darunter Bonanza, Unsere kleine Farm und Abenteuer unter Wasser.
11.09.1987 - Gestorben:
Lorne Greene stirbt in Santa Monica, Vereinigte Staaten. Lorne Greene war ein kanadischer Schauspieler. Weltweit bekannt wurde er in der Rolle des Ben Cartwright in der Fernsehserie Bonanza.
02.04.1976 - Gestorben:
Ray Teal stirbt in Santa Monica, Kalifornien. Ray Teal war ein US-amerikanischer Schauspieler. Im Laufe seiner langen Karriere war er in über 200 Filmen zu sehen. Bekannt wurde er in den 1960er Jahren durch seine Rolle als Sheriff Roy Coffee in der Westernserie Bonanza.
16.01.1973 - Rundfunk:
Auf NBC ist die 430. und letzte Folge der Reihe Bonanza zu sehen.
1973 - Film:
The Hunter (Tom Skerritt)
1973 - Film:
Bonanza (Ross Elliott)
13.05.1972 - Gestorben:
Dan Blocker, US-amerikanischer Schauspieler stirbt 43-jährig in Los Angeles. Blocker wurde vor allem in der Rolle des Hoss Cartwright in der Westernserie Bonanza bekannt.
1972 - Film:
Bonanza (Bonanza, Fernsehserie, 1 Episode) (Annette Charles)
1972 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Episode) (Kate Jackson)
1972 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Episode) (Annette Charles)
1972 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, eine Episode) (Jon Cypher)
1972 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Episode) (Douglas Day Stewart)
1972 - Film:
Bonanza (Noble Willingham)
1972 - Film:
Bonanza (Fernsehserie) (Biff Elliot)
1972 - Film > Darstellerin:
Bonanza (A Place to Hide) (Jodie Foster)
1972 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, Folge 14x05) (Ronny Cox)
1972 - Film > Fernsehserie:
Bonanza (eine Folge) (Fionnula Flanagan)
1972 - Film > Fernsehserie:
Bonanza (Fionnula Flanagan)
1972 - Serienbeteiligungen:
Bonanza (Rayford Barnes)
1972 - Film > Fernsehserie:
Bonanza (Pilar Seurat)
1972 - Film > Fernsehserien:
Bonanza (eine Folge) (Pilar Seurat)
1972 - Film > Darstellerin:
Bonanza (A Place to Hide, eine Folge) (Jodie Foster)
1972 - Film > Fernsehen:
Bonanza (James Olson)
1971 - Film > Gastauftritt:
Bonanza – A Home for Jamie als Phinney McLean (Robert Carradine)
1971 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, Episode 12x20) (Richard Long (Schauspieler))
1971 - Film > Gastauftritt:
Bonanza (Folge A Home for Jamie) (Robert Carradine)
1971 - Film:
Bonanza (Fernsehserie) (John Schuck)
1971 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Episode) (Fred Steiner)
1971 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Ramon Bieri)
1970 - Film:
Bonanza (James McCallion)
1970 - Film:
Bonanza (Ross Hagen)
1970 - Filme & Serien:
Bonanza (A Martinez)
1970 - Film:
Bonanza - Müde Willies (The Weary Willies) ( 12. Staffel, 3. Teil ) (Richard Thomas (Schauspieler))
1970 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Heather Menzies)
1970 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Jonathan Goldsmith)
1970 - Film:
Bonanza – Müde Willies (The Weary Willies) (12. Staffel, 3. Teil) (Richard Thomas (Schauspieler))
1970 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Sam Melville)
1969 - Film > Drehbuchautor:
Bonanza (Jackson Gillis)
1969 - Film:
Bonanza – The Running Man (Fernsehserie S10/E26) (Will Geer)
1969 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Episode) (Mary Fickett)
1969 - Film:
Bonanza (Stefan Gierasch)
1969 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Folge) (Ruth Foster)
1969 - Film > Als Darstellerin:
Bonanza (Ellen Weston)
1969 - Film:
Bonanza (Mary Frann)
1969 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, eine Folge) (Verna Bloom)
1969 - Film:
Bonanza (Verna Bloom)
1969 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Bonnie Bedelia)
1969 - Film > Gastrollen:
Bonanza – Staffel 11, "Ein dunkler Schatten" (als Clyde) (Dabney Coleman)
1969 - Film:
Bonanza als Bower (Garry Walberg)
1969 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Folge) (Robert Pine)
1969 - Filmographie:
Bonanza (TV-Serie) (Alan Dexter)
1969 - Gastauftritt:
Bonanza (John Astin)
1968 - Film:
Bonanza (Larry Ward)
1968 - Film:
Bonanza (3 Folgen) (Xenia Gratsos)
1968 - Werk > Als Autor:
Bonanza – 2 Folgen (William H. Wright (Produzent))
1968 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Tisha Sterling)
1968 - Film:
Bonanza als Cliff Harper (Val Bisoglio)
1968 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Rudy Diaz)
1968 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, drei Folgen) (Xenia Gratsos)
1968 - Film:
Bonanza (1 Folge) (Dick Foran)
1968 - Film:
Bonanza (William Campbell (Schauspieler))
1968 - Film:
Bonanza (TV) (Patsy Kelly)
1968 - Film:
Bonanza (Lynda Day George)
1968 - Film:
Bonanza (Henry Beckman)
1968 - Film:
Bonanza (Fernsehfilm) (Patsy Kelly)
1968 - Film:
Bonanza (John Zaremba)
1968 - Film:
Bonanza (John Carter (Schauspieler))
1968 - Film:
Bonanza Fernsehserie (William Campbell (Schauspieler))
1968 - Film:
Bonanza (Jack Ging)
1968 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, Folge 10x05 Der König von Mesa Verde) (Diana Muldaur)
1967 - Film:
Bonanza (3 Folgen) (Xenia Gratsos)
1967 - Film:
Bonanza (Fernsehserie) (James MacArthur)
1967 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, drei Folgen) (Xenia Gratsos)
1967 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Henry Darrow)
1967 - Film > Fernsehserien:
Bonanza (Steve Forrest)
1967 - Film:
Bonanza (David Lewis (Schauspieler, 1916))
1967 - Film:
Bonanza (Fernsehserie) (Zsa Zsa Gabor)
1967 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, eine Folge) (Kim Darby)
1967 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, zwei Folgen) (Brooke Bundy)
1967 - Filmographie:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Episode) (Nita Talbot)
1967 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Paul Brinegar)
1967 - Film > Fernsehserie:
Bonanza (Nina Foch)
1967 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Folge) (Michael D. Moore)
1966 - Film:
Bonanza (Lois Nettleton)
1966 - Film:
Bonanza (Fernsehserie) (Lois Nettleton)
1966 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 1 Folge) (Ted Markland)
1966 - Film:
Bonanza (Eric Fleming)
1966 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, eine Folge) (Margaret Field)
1966 - Film:
Bonanza (3 Folgen) (Xenia Gratsos)
1966 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, Fernsehserie, eine Folge) (Anne Jeffreys)
1966 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Steve Raines)
1966 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, drei Folgen) (Xenia Gratsos)
1966 - Film > TV-Serien:
Bonanza (Jean Yarbrough)
1966 - Film > Als Darstellerin:
Bonanza (Lynn Loring)
1965 - Film:
Bonanza – Dead and Gone (Fernsehserie) (Susanne Cramer)
1965 - Film > Fernsehserie:
Bonanza als Millie (Janis Hansen)
1965 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Kam Tong)
1965 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Ian Wolfe)
1965 - Film > Darsteller > Fernsehserie:
Bonanza (X Brands)
1965 - Film:
Bonanza (Robert Colbert)
1965 - Film:
Bonanza (Brenda Scott)
1965 - Film:
Bonanza (Andrew Prine)
1965 - Film:
Bonanza (Joan Blackman)
1965 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, zwei Folgen) (Brooke Bundy)
1964 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, zwei Folgen) (Faith Domergue)
1964 - Film:
Bonanza Staffel 5 Episode 31 "Eine verlorene Seele" (Kopfgeldjäger Dev Farnem) (Dennis Hopper)
1964 - Film:
Bonanza (Conlan Carter)
1964 - Film > Serie:
Bonanza (eine Folge) (Douglas Fowley)
1964 - Film > als Schauspieler:
Bonanza (Fernsehserie, eine Folge) (Corey Allen)
1964 - Film:
Bonanza: A Dime's Worth of Glory (Episode der TV-Serie) (Irmin Roberts)
1964 - Film:
Bonanza (George O. Petrie)
1964 - Film:
Bonanza (Buck Taylor)
1964 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Patricia Blair)
1964 - Film:
Bonanza (Guy Williams (Schauspieler))
1964 - Film > als Schauspieler:
Bonanza Staffel 5 Episode 31 „Eine verlorene Seele“ (Kopfgeldjäger Dev Farnem) (Dennis Hopper)
1964 - Film:
Bonanza (George Kennedy)
1963 - Film > als Schauspieler:
Bonanza (Jonathan Harris)
1963 - Film:
Bonanza (TV-Serie) (Robert H. Harris)
1963 - Film:
Bonanza (Fernsehserie) (Shelby Grant)
1963 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, Episode 4x34) (Ross Martin)
1963 - Film:
Bonanza (1. Episode) (Dick Miller)
1963 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, eine Folge) (Jeanne Bal)
1963 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, eine Folge) (Doris Dowling)
1963 - Film > Fernsehserien:
Bonanza (Wayde Preston)
1963 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, Folge 5x11 Das Vermächtnis) (Sandy McPeak)
13.10.1962 - Serienstart - Deutschland:
Bonanza ist der Titel einer der bekanntesten US-amerikanischen Fernsehserien der 1960er Jahre, die im Western-Milieu des 19. Jahrhunderts um 1870 spielt.

Genre: Western
Idee: David Dortort
Musik: Ray Evans, Jay Livingston

Besetzung: Lorne Greene, Pernell Roberts, Dan Blocker, Michael Landon, Guy Williams, Victor Sen Yung, David Canary, Tim Matheson, Bing Russell, Ray Teal, Mitch Vogel
1962 - Film:
Bonanza (TV-Serie, eine Folge) (Audrey Dalton)
1962 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Joyce Taylor)
1962 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, eine Folge) (Patricia Breslin)
1962 - Film:
Bonanza (2 Episoden) (Otho Lovering)
1962 - Film:
Bonanza (zwei Folgen) (Otho Lovering)
1962 - Film > Fernsehserie:
Bonanza (Episodenrolle) (Jesse Hibbs)
1961 - Film:
Bonanza (Ricardo Montalbán)
1961 - Film:
Bonanza (Selmer Jackson)
1961 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, zwei Folgen) (Faith Domergue)
1961 - Film:
Bonanza (Jeff Morrow)
1961 - Film > Gastauftritte in Fernsehserien:
Bonanza (Folge 68: Frühlingserwachen) (John Carradine)
1961 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Judson Pratt)
1961 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 30 Folgen) (John Wilkinson (Tontechniker))
1961 - Film:
Bonanza (Fernsehserie) (Denver Pyle)
1961 - Film:
Bonanza (Faith Domergue)
1961 - Film:
Bonanza (Joe Turkel)
1961 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, eine Folge) (Karen Steele)
1961 - Film > Fernsehserie:
Bonanza (eine Folge) (Julie Adams)
1961 - Film:
Bonanza (John Mitchum)
1961 - Film:
Bonanza (TV-Serie, eine Folge) (Marion Parsonnet)
1961 - Film:
Bonanza (TV-Serie, eine Folge) (Peggy Ann Garner)
1961 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Sue Ane Langdon)
1961 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Herschel Bernardi)
1960 - Film > Fernsehserie:
Bonanza (eine Folge) (Susan Oliver)
1960 - Film:
Bonanza (Neville Brand)
1960 - Film:
Bonanza (Douglas Spencer)
1960 - Film:
Bonanza (TV-Serie, zwei Folgen) (Edward Ashley)
1960 - Film:
Bonanza (in der Folge: The Gunmen) (TV-Serie) (John Gilmore (Autor))
1960 - Film:
Bonanza (zwei Folgen) (Edward Ashley)
1960 - Film:
Bonanza (Fernsehserie) (Patricia Medina)
1960 - Fernsehproduktion:
Bonanza (Fernsehserie, 3 Folgen) (Arthur Lubin)
1960 - Film:
Bonanza (eine Folge der TV-Serie) (Marianne Stewart)
1960 - Film > Fernsehserien:
Bonanza (eine Folge) (Madlyn Rhue)
1960 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, 30 Folgen) (John Wilkinson (Tontechniker))
1960 - Film > Schauspieler:
Bonanza (Bonanza: The Ape) (Leonard Nimoy)
1960 - Film > Fernsehserie:
Bonanza (1 Gastauftritt) (Madlyn Rhue)
1960 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Don Collier)
1960 - Film:
Silent Thunder (Stella Stevens)
1960 - Film > als Schauspieler:
Bonanza (Robert Hoy)
1960 - Film > als Drehbuchautor:
Bonanza (John Furia)
12.09.1959 - Rundfunk:
Auf NBC ist die erste Folge der Serie Bonanza zu sehen. Es handelt sich dabei um die erste völlig in Farbe produzierte Serienproduktion der Fernsehgeschichte.
12.09.1959 - Serienstart:
Bonanza ist der Titel einer der bekanntesten US-amerikanischen Fernsehserien der 1960er Jahre, die im Western-Milieu des 19. Jahrhunderts um 1870 spielt.

Genre: Western
Idee: David Dortort
Musik: Ray Evans, Jay Livingston

Besetzung: Lorne Greene, Pernell Roberts, Dan Blocker, Michael Landon, Guy Williams, Victor Sen Yung, David Canary, Tim Matheson, Bing Russell, Ray Teal, Mitch Vogel
1959 - Film:
Bonanza (John Dierkes)
1959 - Film > Fernsehproduktionen:
Bonanza (Cameron Mitchell)
1959 - Film:
Bonanza (Folge 1x06 Eine Romanze für Little Joe) (Jane Greer)
1959 - Film:
Bonanza (Fernsehserie; 1 Folge) (Yvonne De Carlo)
1959 - Film:
Bonanza (Charles Cooper (Schauspieler))
1959 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Peter Coe)
1959 - Film:
Bonanza (Slim Pickens)
1959 - Filme und Serienbeteiligungen:
Bonanza (3 Episoden) (Paul Landres)
1959 - Film:
Bonanza (Dan Duryea)
1959 - Film:
Bonanza (The Sun Mountain Herd) (TV-Serie, eine Folge) – Regie: Paul Landres (Barry Sullivan)
1959 - Film:
Bonanza (Fernsehserie, eine Folge) (Yvonne De Carlo)
1959 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Bill Quinn)
1959 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Die göttliche Adah ) (Ruth Roman)
1959 - Film > Fernsehserie:
Bonanza (Lisa Eilbacher)
1959 - Film > Fernsehen:
Bonanza (Peter Coe (Schauspieler))
1959 - Film:
Bonanza (Raymond Bailey)
17.01.1956 - Geboren:
Mitch Vogel wird in Alhambra, Kalifornien geboren. Mitchel L. Vogel ist ein ehemaliger US-amerikanischer Filmschauspieler. Zu seinen bekanntesten Rollen zählt die des „Jamie Hunter Cartwright“ in der Fernsehserie Bonanza.
1953 - Prosa:
Latest Reports from the Stock Exchange (Harold Pinter)
25.08.1938 - Geboren:
David Canary wird in Elwood, Indiana geboren. David Hoyt Canary war ein US-amerikanischer Schauspieler, bekannt durch seine Rollen in den Fernsehserien Bonanza und All My Children.
31.10.1936 - Geboren:
Michael Landon wird in Forest Hills, Queens, New York City, New York geboren. Michael Landon; eigentlich Eugene Maurice Orowitz war ein US-amerikanischer Schauspieler, Drehbuchautor, Fernsehregisseur und Fernsehproduzent. Große Bekanntheit erlangte er in den 1960er-Jahren durch die Rolle des Little Joe Cartwright in der Fernsehserie Bonanza und in den 1970/80er-Jahren durch die Rolle des Charles Ingalls in der Fernsehserie Unsere kleine Farm.
12.04.1935 - Geboren:
Lee H. Katzin wird in Detroit, Michigan geboren. Lee H. Katzin war ein US-amerikanischer Film- und Fernsehregisseur, der unter anderem Folgen für die Serien Bonanza und Kobra, übernehmen Sie drehte.
16.08.1930 - Geboren:
Robert Culp wird in Oakland, Kalifornien geboren. Robert Martin Culp war ein US-amerikanischer Schauspieler, der ab Mitte der 1950er Jahre in verschiedensten Fernsehserien wie Abenteuer im Wilden Westen, Cowboys, Kein Fall für FBI, Columbo oder Bonanza auftrat.
10.12.1928 - Geboren:
Dan Blocker, US-amerikanischer Schauspieler (Bonanza) wird in De Kalb, Texas geboren (+ 1972).
18.05.1928 - Geboren:
Pernell Roberts, US-amerikanischer Schauspieler (Adam Cartwright in Bonanza) wird in Waycross, Georgia, USA geboren (+ 2010).
12.02.1915 - Geboren:
Lorne Greene wird in Ottawa als Lyon Hyman Green geboren. Lorne Greene war ein kanadischer Schauspieler. Weltweit bekannt wurde er in der Rolle des Ben Cartwright in der Fernsehserie Bonanza.
27.08.1911 - Geboren:
Hal John Norman wird in Wichita, Kansas geboren. Hal John Norman, eigentlich Harold L. Norman, Sr. war ein US-amerikanischer Schauspieler, Moderator und Hörspielsprecher. Norman spielte in zahlreichen Nebenrollen in Western und -fernsehserien wie Bonanza, Westlich von Santa Fé, Tausend Meilen Staub, Wagon Train, High Chaparral und Lassie. Er erhielt wegen seiner häufigen Darstellung von Indianern den Spitznamen „Chief“ (Häuptling).
15.06.1910 - Geboren:
David Rose wird in London geboren. David Rose war ein in England geborener US-amerikanischer Songwriter, Komponist und Arrangeur. Zu seinen berühmtesten Kompositionen zählen The Stripper (1958), Holiday for Strings und Calypso Melody. Rose schrieb und arrangierte auch die Hintergrundmusik zu zahlreichen Fernsehserien, darunter Bonanza, Unsere kleine Farm und Abenteuer unter Wasser.
12.01.1902 - Geboren:
Ray Teal wird in Grand Rapids. Michigan geboren. Ray Teal war ein US-amerikanischer Schauspieler. Im Laufe seiner langen Karriere war er in über 200 Filmen zu sehen. Bekannt wurde er in den 1960er Jahren durch seine Rolle als Sheriff Roy Coffee in der Westernserie Bonanza.
1826 - Pfarrer:
Friedrich Kowalewski, 1815 (Kirchspiel Schaaken)

"Bonanza" in den Nachrichten