2004 - Diskografie > Compilation:
The Best Of Bros
1991 - Diskografie > Compilation:
The Best Remixes (nur Japan)
27.07.1989-09.08.1989 - Nummer 1 Hit > Irland > Singles:
Bros - Too Much
04.11.1988-12.01.1989 - Nummer 1 Hit > Deutschland > Singles:
Bros - When Will I Be Famous
16.10.1988-22.10.1988 - Nummer 1 Hit > Neuseeland > Alben:
Bros - Push
19.06.1988-02.07.1988 - Nummer 1 Hit > britische Charts > Singles:
Bros - I Owe You Nothing
1988-01.04.1988 - Nummer 1 Hit > Irland > Singles:
Bros - Drop the Boy
29.09.1968 - Geboren:
Bros (Band) wird geboren. Bros war eine Popband der 1980er Jahre. Ständige Mitglieder waren die Zwillinge Matt und Luke Goss. Bis Anfang 1989 gehörte auch noch der Bassist Craig Logan zur Band.

"Bros (Band)" in den Nachrichten