1979 - Diskografie:
Never, never, never
1968 - Diskografie:
Heiß wie die Sonne
1967 - Diskografie:
Alles war ein Traum (Même si tu revenais)
1967 - Film:
Das Kriminalmuseum (Fernsehserie) – Kaliber 9
1966 - Diskografie:
Verzeih mir
1966 - Diskografie:
Die Liebe fängt mit Träumen an
1965 - Diskografie:
Abschiednehmen tut so weh
1963 - Diskografie:
Wer in deine Augen sieht
1963 - Diskografie:
Einmal reicht uns das Glück seine Hände
1963 - Diskografie:
Rosen haben Dornen
1963 - Diskografie:
Irgendwie geht es immer weiter
1963 - Film:
Sing, aber spiel nicht mit mir
1963 - Film:
Hochzeit am Neusiedler See
1962 - Diskografie:
Wann kommt der Tag
1962 - Diskografie:
Bahia Moon
1962 - Diskografie:
Eine Rose aus Santa Monica
1962 - Filmografie:
Zwischen Schanghai und St. Pauli, auch in der Schreibweise Zwischen Shanghai und St. Pauli, ist ein deutsch-italienischer Kriminalfilm aus dem Jahr 1962. Regie führte Wolfgang Schleif, die Dialogregie für die italienischen Darsteller hatte Roberto Bianchi Montero.

Stab:
Regie: Wolfgang Schleif Roberto Bianchi Montero
Drehbuch: Jochen Joachim Bartsch
Produktion: Rapid-Film (Wolf C. Hartwig ),
Cineproduzioni Associate
Musik: Raimund Rosenberger
Kamera: Klaus von Rautenfeld
Schnitt: Herbert Taschner Bruno Mattei

Besetzung: Joachim Hansen, Karin Baal, Horst Frank, Bill Ramsey, Luisella Boni, Carlo Giustini, Dorothee Parker, Ugo Sasso, Carmela Corren, Mario del Marius, Julio Gorostegui, Sixton Lecon
1962 - Filmografie:
Sein bester Freund ist ein deutscher Heimat- und Bergfilm von Luis Trenker aus dem Jahr 1962.

Stab:
Regie: Luis Trenker
Drehbuch: Luis Trenker, Gustav Kampendonk
Produktion: Kurt Ulrich
Musik: Peter Sandloff
Kamera: Rolf Kästel
Schnitt: Adolph Schlyßleder

Besetzung: Toni Sailer, Dietmar Schönherr, Hilti von Almen, Hans Nielsen, Elke Roesler, Rudolf Platte, Peer Schmidt, Hans Richter, Franz Muxeneder, Carmela Corren, Paul Westermeier
1961 - Diskografie:
Sei nicht traurig, geliebte Mama (You're Not Losing A Daughter, Mama)
13.02.1938 - Geboren:
Carmela Corren wird als Carmela Bizman in Tel Aviv geboren. Carmela Corren ist eine israelische Schlagersängerin und Schauspielerin.

"Carmela Corren" in den Nachrichten