2014 - Diskografie > Single:
Flexaa (featuring Sanni & Ville Galle)
2014 - Diskografie > Album:
Kuka muu muka – Stadion Edition
2014 - Diskografie > Single:
Äärirajoille
2014 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
Herrasmiesliiga: E.P.M.T
2014 - Diskografie > Album:
Vain elämää
2013 - Diskografie > Single:
Timantit on ikuisia
2013 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
Herrasmiesliiga: E.P.M.T
2013 - Diskografie > Single:
Kuka muu muka
2013 - Diskografie > Single:
Jossu (featuring Jukka Poika)
2013 - Diskografie > Single:
Parempi mies (featuring Samuli Edelmann)
2013 - Diskografie > Single:
Vihaajat vihaa (featuring Kalle Kinos)
2013 - Diskografie > Single:
Älä pydän mitään
15.03.2012-28.03.2012 - Nummer 1 Hit > Finnland > Singles:
Cheek feat. Jonne Aaron - Anna mä meen
01.03.2012-07.03.2012 - Nummer 1 Hit > Finnland > Singles:
Cheek - Puhelinlangat laulaa
2012 - Diskografie > Single:
Rakastuin mä luuseriin
2012 - Diskografie > Single:
Pyrkiny vähentää (featuring Spekti)
2012 - Diskografie > Single:
Levoton tuhkimo
2012 - Diskografie > Single:
Sokka irti
2012 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
Herrasmiesliiga: E.P.M.T
2012 - Diskografie > Single:
Anna mä meen (featuring Jonne Aaron)
2012 - Diskografie > Single:
Syypää sun hymyyn (featuring Yasmine Yamajako)
2011 - Diskografie > Single:
Etkot, juhlat, jatkot (kesäkumit)
2011 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
Herrasmiesliiga: E.P.M.T
02.10.2010-08.10.2010 - Nummer 1 Hit > Finnland > Alben:
Cheek - Jare Henrik Tiihonen 2
21.08.2010-27.08.2010 - Nummer 1 Hit > Finnland > Singles:
Cheek - Jippikayjei
2010 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
Herrasmiesliiga: E.P.M.T
23.05.2009-29.05.2009 - Nummer 1 Hit > Finnland > Alben:
Cheek - Jare Henrik Tiihonen
25.04.2009-01.05.2009 - Nummer 1 Hit > Finnland > Singles:
Cheek - Jos mä oisin sä
2009 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
Herrasmiesliiga: E.P.M.T
2009 - Diskografie > Single:
Mitä tänne jää
2009 - Diskografie > Single:
Viihdyttäjä
12.07.2008-01.08.2008 - Nummer 1 Hit > Finnland > Singles:
Cheek - Liekeissä
2008 - Diskografie > Album:
Kuka sä oot
2008 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
Herrasmiesliiga: E.P.M.T
2008 - Diskografie > Single:
Kanssa tai ilman (featuring Illi)
07.04.2007-13.04.2007 - Nummer 1 Hit > Finnland > Singles:
Cheek feat. Sami Saari - Sun täytyy
2007 - Diskografie > Single:
Sun täytyy (featuring Sami Saari)
2007 - Diskografie > Album:
Kasvukipuja
2007 - Diskografie > Single:
Tuhlaajapoika (featuring Tasis)
2006 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
Herrasmiesliiga: Herrasmiesliiga
2005 - Diskografie > Single:
Liiku (featuring Jonna)
2005 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
5th Element – 2,8‰
2005 - Diskografie > Album:
Käännän sivuu
2005 - Diskografie > Single:
Nostan kytkintä
2004 - Diskografie > Single:
Avaimet mun himaan (featuring Idän Ihme & Tupla-S)
2004 - Diskografie > Single:
Avaimet mun kiesiin
2004 - Diskografie > Album:
Avaimet mun kulmille
2004 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
5th Element – Kakkonen
2004 - Diskografie > Single:
Raplaulajan vapaapäivä (featuring Brädi ja Pappa)
2003 - Diskografie > Album:
TS & Cheek - Pitää pystyy elää (streettape)
2002 - Diskografie > Weitere Veröffentlichungen:
5th Element – I
2002 - Diskografie > Album:
50/50
2001 - Diskografie > Album:
Human & Beast
22.12.1981 - Geboren:
Cheek (Musiker) wird in Vantaa geboren. Cheek ist ein finnischer Hip-Hop-Musiker. Seine YouTube-Videos wurden insgesamt schon mehr als 78 Millionen Mal aufgerufen und einige mehrfach mit Emmas ausgezeichnet.

"Cheek (Musiker)" in den Nachrichten