Zeitsprung

01.12.2013 - Gestorben:
Martin Sharp stirbt in Sydney. Martin Ritchie Sharp war ein australischer Karikaturist, Songwriter und Filmemacher. Er galt als einer der wichtigsten Künstler Australiens des 20. Jahrhunderts und wurde bekannt durch die Entwürfe der Psychodelic-Poster mit Jimi Hendrix und Bob Dylan sowie durch das Plattencover zum Album Disraeli Gears der Gruppe Cream. 1968 drehte er den Kurzfilm Darling, Do You Love Me? mit Germaine Greer in der Hauptrolle.
2004 - Diskografischer Hinweis:
4 Improvisations (Duets) (Anthony Braxton)
1968-12.04.1968 - Nummer 1 Hit > Australien > Alben:
Cream - Disraeli Gears
1967 - Diskografie:
Disraeli Gears (Cream)
1967 - Diskographie Tonmeister (Engineer):
Cream - Disraeli Gears (Tom Dowd)
1967 - Diskografie > Cream:
Disraeli Gears (Eric Clapton)
21.01.1942 - Geboren:
Martin Sharp wird in Sydney geboren. Martin Ritchie Sharp war ein australischer Karikaturist, Songwriter und Filmemacher. Er galt als einer der wichtigsten Künstler Australiens des 20. Jahrhunderts und wurde bekannt durch die Entwürfe der Psychodelic-Poster mit Jimi Hendrix und Bob Dylan sowie durch das Plattencover zum Album Disraeli Gears der Gruppe Cream. 1968 drehte er den Kurzfilm Darling, Do You Love Me? mit Germaine Greer in der Hauptrolle.

"Disraeli Gears" in den Nachrichten