1999 - Diskografie:
Hoffnungslos Romantisch
1996 - Ehrung:
Goldene Schallplatte und Platin-Schallplatte in Dänemark für Titanic
1994 - Erfolgstitel:
Das Beste, was es gibt
1993 - Erfolgstitel:
Es gibt eine nordische Sage
1992 - Erfolgstitel:
Zum achten Male vierzig
1991 - Erfolgstitel:
Heimat ist nicht bloß ein Wort
1980 - Erfolgstitel:
Papa Pinguin
1978 - Erfolgstitel:
… und dann war es Liebe
1977 - Erfolgstitel:
Lieder im Wind
1976 - Erfolgstitel:
Tobago Helloh
1975 - Erfolgstitel:
Cumbaya Cumbayon
1975 - Erfolgstitel:
Doch dann kamst ausgerechnet du
1974 - Erfolgstitel:
Wie ein Blatt im Buch der Zeit
1974 - Erfolgstitel:
Wenn du mich liebst, dann komm zu mir
1974 - Erfolgstitel:
Er war Student in Heidelberg
1972 - Erfolgstitel:
Du bringst Sonne in mein Herz
1971 - Erfolgstitel:
Heut' oder nie
1971 - Erfolgstitel:
Mini Hot Pants (We can make music)
1970 - Erfolgstitel:
Chilli-Pfeffer
1970 - Erfolgstitel:
Man muß dem Glück entgegen geh’n
1970 - Erfolgstitel:
Ein ganz Schlauer war Herr Schopenhauer
1970 - Erfolgstitel:
Ein rosaroter Apfelbaum
1969 - Erfolgstitel:
Seine Hoheit der Herr Kronprinz
15.12.1968-14.02.1969 - Nummer 1 Hit > Österreich > Singles:
Dorthe - Sind sie der Graf von Luxemburg
1968 - Erfolgstitel:
Jeder Schotte
1968 - Diskografie:
Goldene Schallplatte in Deutschland für Wärst Du doch in Düsseldorf geblieben
1967 - Ehrung:
Bronzener Löwe von RTL für Oh Pardon, sind Sie der Graf von Luxemburg
1966 - Erfolgstitel:
Heut hab ich mein Herz verloren
1965 - Erfolgstitel:
Laß doch die alten Geschichten!
1965 - Erfolgstitel:
" Blondes Haar am Paletot
1964 - Erfolgstitel:
Rot ist die Liebe
1964 - Erfolgstitel:
Junger Mann mit roten Rosen
1963 - Erfolgstitel:
Deiner Nase seh’ ich’s an
1963 - Erfolgstitel:
Eine Menge Verehrer
17.07.1947 - Geboren:
Dorthe Kollo wird in Kopenhagen geboren. Dorthe Kollo, Künstlername Dorthe, ist eine dänische Schlagersängerin.

"Dorthe Kollo" in den Nachrichten