2015 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Estland (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2014 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Georgien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2011 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Lettland (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2011 - Diskografie > Compilation:
Essential (Culture Club)
2007 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Montenegro (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2006 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Armenien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2006 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Litauen (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2005 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Serbien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2004 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Polen (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2004 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Bosnien und Herzegowina (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2004 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Ukraine (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2002 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Albanien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2001 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Finnland (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
2000 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Moldawien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1999 - Inszenierung > Schauspiel:
Die Eingeborene (UA, Franz Xaver Kroetz), Burgtheater (Achim Freyer)
1998 - Ereignisse > Politik und Weltgeschehen:
Nachdem der rechtsextreme französische Politiker Jean-Marie Le Pen die Gaskammern im Deutschen Reich 1933 bis 1945 als „Detail der Geschichte“ bezeichnet hatte, hebt das Europaparlament seine Immunität auf, damit die Münchner Staatsanwaltschaft gegen ihn wegen Volksverhetzung ermitteln kann. (6. Oktober)
1998 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Mazedonien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1997 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Slowakei (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1997 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Bulgarien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1997 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Spanien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1997 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Kroatien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1997 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Monaco (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1996 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Italien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1996 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Rumänien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1996 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Tschechien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1995 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Schweden (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1995 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Slowenien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1994 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Norwegen (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1994 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Dänemark (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1993 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Österreich (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1992 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Ungarn (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1992 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Schweiz (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1991 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Zypern (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1989 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Türkei (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1989 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Malta (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1988 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Griechenland (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1986 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Portugal (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1975 - Träger:
Wolfgang Mischnick, Politiker (FDP) (Wilhelm-Leuschner-Medaille)
1965 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Irland (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
13.12.1960 - Politik:
Gründung der Europäischen Organisation für Flugsicherung (Eurocontrol)
1960 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Belgien (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1960 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Frankreich (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1960 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Vereinigtes Königreich (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1960 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Niederlande (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1960 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Luxemburg (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)
1960 - Mitglieder nach Eintrittsdatum:
Deutschland (Europäische Organisation zur Sicherung der Luftfahrt)

"European Organisation for the Safety of Air Navigation" in den Nachrichten