25.12.2016 - Gestorben:
George Michael stirbt in Goring-on-Thames, Oxfordshire. George Michael war ein britischer Sänger, Komponist, Songwriter und Musikproduzent.
2014 - Diskografie:
Symphonica
2011 - Diskografie:
Faith (Remastered)
19.11.2006-25.11.2006 - Nummer 1 Hit > britische Charts > Alben:
George Michael - Twenty Five
06.07.2006-12.07.2006 - Nummer 1 Hit > Italien > Singles:
George Michael - An Easier Affair
2006 - Diskografie:
TwentyFive
05.08.2004-18.08.2004 - Nummer 1 Hit > Portugal > Singles:
George Michael: Flawless (Go to the City)
10.04.2004-16.04.2004 - Nummer 1 Hit > Niederlanden > Alben:
George Michael - Patience
09.08.2002-15.08.2002 - Nummer 1 Hit > Dänemark > :
George Michael - Shoot the Dog
2002-04.04.2002 - Nummer 1 Hit > Dänemark > :
George Michael - Freeek!
08.12.2000-01.02.2001 - Nummer 1 Hit > Deutschland > Alben:
George Michael - Songs from the Last Century
24.12.1999-27.01.2000 - Nummer 1 Hit > Deutschland > Alben:
George Michael - Ladies & Gentlemen: The Best of
1999 - Diskografie:
Songs from the Last Century
28.12.1998-04.01.1999 - Nummer 1 Hit > Norwegen > Alben:
George Michael - Ladies And Gentlemen … The Best Of
26.12.1998-01.01.1999 - Nummer 1 Hit > Italien > Singles:
George Michael - Outside
15.11.1998-09.01.1999 - Nummer 1 Hit > britische Charts > Alben:
George Michael - Ladies & Gentlemen - The Best Of
1998 - Diskografie:
Ladies & Gentlemen, the Best of George Michael
21.05.1997-27.05.1997 - Nummer 1 Hit > Dänemark > :
George Michael - Star People '97
1997 - Ehrung:
Best British Male
18.05.1996-31.05.1996 - Nummer 1 Hit > Australien > Singles:
George Michael - Fastlove
20.01.1996-02.02.1996 - Nummer 1 Hit > britische Charts > Singles:
George Michael - Jesus to a Child
1996 - Ehrung:
Songwriter of the Year
1996 - Ehrung:
Best Male
02.05.1993-22.05.1993 - Nummer 1 Hit > britische Charts > Singles:
George Michael & Queen with Lisa Stansfield - Five Live (EP)
1993 - Diskografie:
Five Live with Queen
1993 - Ehrung:
International Viewer’s Choice Award: Papa Was a Rollin’ Stone , Fastlove (1996)
01.02.1992-7.2.1992 - Nummer 1 Hit > Cash Box Charts > Singles:
George Michael und Elton John - Don’t Let the Sun Go Down On Me
19.01.1991-25.01.1991 - Nummer 1 Hit > Kanada > Singles:
George Michael - Freedom
1991 - Ehrung:
Best British Album: Listen Without Prejudice Vol. 1
27.10.1990-09.11.1990 - Nummer 1 Hit > Cash Box Charts > Singles:
George Michael - Praying for Time
09.09.1990-15.09.1990 - Nummer 1 Hit > britische Charts > Alben:
George Michael - Listen Without Prejudice Vol. 1
1989 - Ehrung:
Album of the Year: Faith
1989 - Ehrung:
Favourite Album (Soul/R&B): Faith
1989 - Ehrung:
International Hit of the Year: Faith
1989 - Ehrung:
Favourite Male Vocalist (Pop/Rock)
1989 - Ehrung:
Video Vanguard (Career Achievement)
1989 - Ehrung:
Songwriter of the Year
1989 - Ehrung:
Favourite Male Vocalist (Soul/R&B)
18.11.1988-24.01.1988 - Nummer 1 Hit > Australien > Singles:
George Michael - Faith
11.06.1988-24.06.1988 - Nummer 1 Hit > Cash Box Charts > Singles:
George Michael - One More Try
17.03.1988-23.03.1988 - Nummer 1 Hit > Kanada > Singles:
George Michael - Kissing a Fool
27.02.1988-1988 - Nummer 1 Hit > Cash Box Charts > Singles:
George Michael - Father Figure
1988 - Ehrung:
Best British Male
1988 - Ehrung:
Best Rhythm & Blues Vocal Performance – Duo or Group: I Knew You Were Waiting (For Me)
1988 - Ehrung:
Best Direction in a Video: Father Figure
1988 - Ehrung:
Schlechtester Song: I Want Your Sex
19.12.1987-15.01.1988 - Nummer 1 Hit > Cash Box Charts > Singles:
George Michael - Faith
04.12.1987-07.01.1988 - Nummer 1 Hit > Niederlanden > Singles:
George Michael - I Want Your Sex
25.04.1987-01.05.1987 - Nummer 1 Hit > britische Charts > Singles:
Aretha Franklin & George Michael - I Knew You Were Waiting (For Me)
06.12.1986-16.01.1987 - Nummer 1 Hit > britische Charts > Singles:
George Michael - A Different Corner
16.02.1985-1985 - Nummer 1 Hit > USA > Singles:
George Michael & Wham! - Careless Whisper
1985 - Ehrung:
Songwriter of the Year
12.08.1984-01.09.1984 - Nummer 1 Hit > britische Charts > Singles:
George Michael & Wham! - Careless Whisper
25.06.1963 - Geboren:
George Michael wird in Municipal Borough of Finchley geboren. George Michael ist ein britischer Sänger, Komponist, Musiker und Produzent griechisch-zypriotischer und englischer Abstammung. Er lebt in Highgate im Norden von London. Bis heute verkaufte er etwa 100?Millionen Tonträger.

"George Michael" in den Nachrichten