13.02.2008 - Gestorben:
Henri Salvador stirbt in Paris. Henri Salvador war ein französischer Chansonnier, Gitarrist und Fernseh-Moderator. Er arbeitete auch als Komiker, Verleger, Musiker und Schauspieler. Salvador zählte zu den Begründern des französischen Rock ’n’ Rolls und prägte das kulturelle Leben Frankreichs viele Jahrzehnte.
2006 - Diskografie:
Révérence
15.11.2003-05.03.2003 - Nummer 1 Hit > Belgien > Alben:
Henri Salvador - Ma chère et tendre
2003 - Diskografie:
Chanson Douce
2001 - Diskografie:
Zorro Est Arrivé
2000 - Diskografie:
Chambre Avec Vue
01.08.1964-14.08.1964 - Nummer 1 Hit > Frankreich > Singles:
Henri Salvador - Zorro est arrivé
18.07.1917 - Geboren:
Henri Salvador wird in Sinnamary, Französisch-Guayana geboren. Henri Salvador war ein französischer Chansonnier, Gitarrist und Fernseh-Moderator. Er arbeitete auch als Komiker, Verleger, Musiker und Schauspieler. Salvador zählte zu den Begründern des französischen Rock ’n’ Rolls und prägte das kulturelle Leben Frankreichs viele Jahrzehnte.

"Henri Salvador" in den Nachrichten