2000 - Diskografie > Album:
First We Take Manhattan - Best 1979-1992 (Label: Zounds, alle Titel digital remastered)
1993 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
The Whole Of The Moon
1992 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
True Emotion
1992 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
Rock You Gently
1990 - Diskografie > Album:
Best of Jennifer Warnes (US-Release: 1982)
24.12.1988-06.01.1989 - Nummer 1 Hit > Niederlanden > Singles:
Bill Medley & Jennifer Warnes - (I’ve Had) The Time of My Life
1988 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
Skin to Skin (Duett mit Harry Belafonte)
28.11.1987-4.3.1987 - Nummer 1 Hit > Cash Box Charts > Singles:
Bill Medley and Jennifer Warnes - (I’ve Had) The Time of My Life
1987 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
First We Take Manhattan
1987 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
(I've Had) The Time of My Life (Duett mit Bill Medley)
1986 - Diskografie > Album:
Famous Blue Raincoat – Songs Of Leonard Cohen
1985 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
As Long As We've Got Each Other (Duett mit B. J. Thomas)
1983 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
All The Right Moves (Duett mit Chris Thompson)
1983 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
Nights Are Forever
1983-10.04.1983 - Nummer 1 Hit > Australien > Singles:
Joe Cocker&Jennifer Warnes - Up Where We Belong
27.11.1982-10.3.1982 - Nummer 1 Hit > Kanada > Singles:
Joe Cocker und Jennifer Warnes - Up Where We Belong
1982 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
Come To Me
1982 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
Up Where We Belong (Duett mit Joe Cocker)
1981 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
Could It Be Love
1980 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
When The Feeling Comes Around
1979 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
Don't Make Me Over
1979 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
I Know A Heartache When I See One
1979 - Diskografie > Album:
Shot Through The Heart
1977 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
I'm Dreaming
1976 - Diskografie > Ausgewählte Singles:
Right Time Of The Night
1972 - Diskografie > Album:
Jennifer
1969 - Diskografie > Album:
See Me, Feel Me, Touch Me, Heal Me
1968 - Diskografie > Album:
I Can ReArray Everything
03.03.1947 - Geboren:
Jennifer Warnes wird in Seattle, Washington geboren. Jennifer Jean Warnes ist eine US-amerikanische Sängerin.

"Jennifer Warnes" in den Nachrichten