Zeitsprung

24.07.2011-30.07.2011 - Nummer 1 Hit > Rhythmic Airplay Charts > Singles:
Jeremih feat. 50 Cent - Down on Me
2010 - Diskografie:
All About You
04.07.2009-10.07.2009 - Nummer 1 Hit > Rhythmic Airplay Charts > Singles:
Jeremih - Birthday Sex
2009 - Diskografie:
Love Somebody - Ace Hood featuring Jeremih
2009 - Diskografie:
Break Up to Make Up
2009 - Diskografie:
My Time - Fabolous featuring Jeremih
2009 - Diskografie:
Imma Star (Everywhere We Are)
17.07.1987 - Geboren:
Jeremih wird in Chicago, Illinois geboren. Jeremih Felton ist ein US-amerikanischer R&B-Sänger. Während der Schulzeit lernte Felton schon mehrere Instrumente, ging danach aber erst einmal zur Universität und studierte Ingenieurswissenschaften. Erst durch die Teilnahme an Talentshows an der Universität kam der Umschwung. Er wechselte 2007 auf das Columbia College, wo er ein musikbezogenes Studium begann. Mit einem Studienkollegen nahm er sein erstes Demo mit dem Titel My Ride auf und brachte es beim lokalen Radiosender Power 92 unter.

"Jeremih" in den Nachrichten