13.03.1998 - Gestorben:
Judge Dread stirbt in Canterbury. Alexander Minto Hughes , bekannt unter seinem Künstlernamen Judge Dread, war ein britischer Reggae- und Ska-Musiker.
1998 - Diskografie > Best of:
And So Shall Ye Be Judged (Dressed To Kill)
1998 - Diskografie > Best of:
Big Ones (Charly Rec.)
1997 - Diskografie > Best of:
Big Hits
1997 - Diskografie > Best of:
Greatest Hits (K-Tel)
1996 - Diskografie > Best of:
Ska'd For Life
1996 - Diskografie > Album:
Dread, White & Blue (Shank CD 12)
1996 - Diskografie > Single:
The Ballad Of Judge Dread (Dojo DOSS 7013) 7“
1996 - Diskografie > Best of:
Ska`d For Life
1995 - Diskografie > Best of:
40 Big Ones, Part 2 (Rhino)
1995 - Diskografie > Best of:
40 Big Ones, Part 1 (Eastwest, Warner)
1995 - Diskografie > EP:
The Christmas EP (Grover GRO-VS 101) 7“ (in grünem Vinyl)
1994 - Diskografie > Best of:
The Big Twenty Four (Trojan CD TRL 333)
1993 - Diskografie > Best of:
Early Years
1991 - Diskografie > Best of:
SKA FEVER (PEG CD 150)
1990 - Diskografie > Best of:
REGGAE AND SKA YEARS Vol.2 (Shank LP)
1989 - Diskografie > Best of:
King of Rudeness Vol.1 (Shank LP 115)
1989 - Diskografie > EP:
Big Six (BMC Records 12361) 12“
1988 - Diskografie > Single:
Big Seven (Old Gold OG 9804) 7“
1988 - Diskografie > Album:
Live & Lewd! (Shank LP 104) Live-Album
1988 - Diskografie > Single:
Je T`Aime (Old Gold OG 9806) 7“
1988 - Diskografie > EP:
Jingle Bells (Cerole CRT 5) 12“
1987 - Diskografie > Single:
Jerk Your Body (Rino RNO 8) 12“
1985 - Diskografie > Album:
Not Guilty (Creole CRX 8)
1985 - Diskografie > EP:
Big Seven (Creole CRT 85) 12“
1985 - Diskografie > Single:
Lost In Rudeness (Creole CTR 72) 12“
1984 - Diskografie > Single:
Relax (Creole CRT 66) 12“,(Creole CR66) 7“
1983 - Diskografie > Single:
Not Guilty (Kingdom KV 8027) 7“
1983 - Diskografie > EP:
The Big One (Trojan TMX 4011) 7“
1983 - Diskografie > Single:
The Ten Commandments (Trojan TRO 9073) 7“
1982 - Diskografie > Single:
My Name Is Dick (Dreadworks 001) 7“
1981 - Diskografie > Best of:
40 Big Ones (Creole BIG 1)
1981 - Diskografie > Album:
Rub a Dub (Creole)
1981 - Diskografie > Single:
Hello Baby (Creole CR6) 7“,(Creole CR 12-6) 12“,(CRA ZB 5823) DE 7“
1981 - Diskografie > Single:
Rub A Dub (Creole CR 12-25) 12“,(Creole CR 25) 7“
1980 - Diskografie > Album:
Lover's Rock (Night Elephant 508629) FR – gleiche Tracks wie Reggae & Ska
1980 - Diskografie > EP:
Big Six Big Seven (Creole CR 202) 7“
1980 - Diskografie > Album:
Lover`s Rock (Night Elephant 508629) FR – gleiche Tracks wie Reggae & Ska
1980 - Diskografie > Album:
Reggae & Ska (RCA PPL 28408) DE
1980 - Diskografie > Single:
Big Six (RCA BP 5773) DE 7“
1980 - Diskografie > Unter anderem Namen, um der Zensur der BBC zu entgehen:
„Rockers Express“ – Phönix City (KOW 002)
1980 - Diskografie > Single:
Will I What (BIG CR 208) 7“
1979 - Diskografie > Single:
The Touch (EMI 2913) 7“ + 12“
1979 - Diskografie > Single:
Lovers Rock (Sire SIR 4028),(Vogue VG 108) FR 7“
1978 - Diskografie > Best of:
Judge Dread Greatest Hits (EMI EMC3287)
1978 - Diskografie > Best of:
The Worst Of Judge Dread (Creole CTLP 126)
1978 - Diskografie > Single:
This Little Piece Of Dinkle (Cactus CT112) 7“
1978 - Diskografie > Single:
Jingle Bells (EMI 2881) Demo 7“
1977 - Diskografie > EP:
5th Anniversary (Cactus CT 98) 7“
1977 - Diskografie > Single:
Oh! She Is A Big Girl Now (Epic EPC 5343) 7“
1977 - Diskografie > Single:
Up With The Cock (Cactus CT110) 7“ + 12“
1976 - Diskografie > Single:
Y Viva Suspenders (Cactus CT99) 7“
1976 - Diskografie > Single:
The Winkle Man (Cactus CT 90) UK,(CREOLE Pink Elephant 22.169-H) FR 7“
1976 - Diskografie > Unter anderem Namen, um der Zensur der BBC zu entgehen:
„The Dreadnoughts“ – Al Capone`76 (Sonet SON 2090)
1976 - Diskografie > Best of:
Best Of Judge Dread (Klik Rec. KLP 9008)
1976 - Diskografie > Album:
Last of the Skinheads (Cactus CTLP 123)
1976 - Diskografie > Unter anderem Namen, um der Zensur der BBC zu entgehen:
„The Bumpers“ – The Bumper Song (Cube Bug 71)
1976 - Diskografie > Unter anderem Namen, um der Zensur der BBC zu entgehen:
„The Dreadnoughts“ – Al Capone '76 (Sonet SON 2090)
1976 - Diskografie > Unter anderem Namen, um der Zensur der BBC zu entgehen:
„Jason Sinclair and the Argonoughts“ – Tammy (Cactus CT 86)
1975 - Diskografie > Single:
Big Nine (Philips 6078312) 7“
1975 - Diskografie > Unter anderem Namen, um der Zensur der BBC zu entgehen:
„Jason Sinclair and the Argonoughts“ – End Of The World (Horse Hoss 84), (Cactus CT 76)
1975 - Diskografie > Album:
Bedtime Stories (Cactus CTLP 113)
1975 - Diskografie > Single:
Je T`aime (Horse Hoss 83),(Cactus CT 65) UK ,(Ariola 16 272 AT) D 7“
1975 - Diskografie > Single:
Big Ten (Cactus CT 77) 7“
1974 - Diskografie > Album:
Big Eight (Trojan Teldec 623 058) DE – gleiche Tracks wie Working Class Ero
1974 - Diskografie > Album:
Working Class Ero (Trojan TRLS 100) UK
1974 - Diskografie > Single:
Belle Of Snodland Town (FONTANA 6134 014) FR 7“
1974 - Diskografie > Single:
Grandfather`s Flannelette Nightshirt (Big Shot BI 628) 7“
1974 - Diskografie > Unter anderem Namen, um der Zensur der BBC zu entgehen:
„J.D.Alex“ – There Lonley Girl (Horse Hoss 62)
1973 - Diskografie > Single:
Molly (Trojan TR.7905) 7“
1973 - Diskografie > Single:
Big Nine (Big Shot Bi 626) 7“
1973 - Diskografie > Single:
Big Eight (Big Shot BI 619),(Trojan 12698 AT) 7“
1973 - Diskografie > Single:
Dr. Kitch (Trojan 13219 AT),(Torjan TR 7905) 7“
1973 - Diskografie > Single:
Oh! She Is A Big Girl Now (Trojan 13063 AT) 7“ (diese Version nur auf einer Single)
1972 - Diskografie > Single:
Big Six (20th Century 2014),(Big Shot BI 608),(Trojan 12326 AT),(Trojan 6134 504) 7“
1972 - Diskografie > Album:
Dreadmania (Trojan TRLS 60)
1972 - Diskografie > Single:
Christmas In Dreadland (Cactus CT 80) 7“
1972 - Diskografie > Single:
Big Seven (20th Century TC - 2037),(Big Shot BI 613),(Trojan 12502 AT) 7“
02.05.1945 - Geboren:
Judge Dread wird in Kent, England geboren. Alexander Minto Hughes , bekannt unter seinem Künstlernamen Judge Dread, war ein britischer Reggae- und Ska-Musiker.

"Judge Dread" in den Nachrichten