2014 - Hintergrund:
wurde der Film in die National Film Registry aufgenommen. (Das Kabinett des Professor Bondi)
2014 - Sonstiges:
wurde der Film in die National Film Registry aufgenommen. (Der Soldat James Ryan)
2014 - Wissenswertes:
wurde der Film in die National Film Registry aufgenommen. (Rosemaries Baby)
2013 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Der Sieger (1952))
2013 - Ehrung > weitere Honorierungen:
Aufnahme in das National Film Registry (Das Urteil von Nürnberg)
2013 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Alarm im Weltall)
2012 - Ehrung:
wurde der Film in das National Film Registry aufgenommen. (Matrix (Film))
2012 - Ehrung > Library of Congress:
Aufnahme in das National Film Registry (Eine Klasse für sich (Film))
2012 - Film:
Resident Evil: Damnation (Anna Tsuchiya)
2012 - Film:
Der Cop und der Snob (Folge 1×01 Spinnenkuss) (Laura Osswald)
2012 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Asphaltrennen)
2012 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Die ist nicht von gestern)
2011 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Das verlorene Wochenende)
2011 - Rezeption > Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Bambi (Film))
2011 - Ehrung:
– Aufnahme in das National Film Registry (Kampf der Welten)
2011 - Ehrung > Library of Congress:
Aufnahme in das National Film Registry (Forrest Gump)
2011 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Norma Rae – Eine Frau steht ihren Mann)
2010 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry als ein besonders erhaltenswerter US-amerikanischer Film (Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug)
2009 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Spiel mir das Lied vom Tod)
2008 - Ehrung:
– Aufnahme in das National Film Registry (Der Unsichtbare (1933))
2008 - Ehrung:
Aufnahme in die National Film Registry (Sergeant York)
2008 - Ehrung:
Aufnahme ins National Film Registry (Terminator (Film))
28.12.2005 - Tagesgeschehen:
Washington (D.C.): In die National Film Registry wurden heute weitere 25 als besonders erhaltenswert geltende US-amerikanische Filme aufgenommen, darunter Filme wie die Rocky Horror Picture Show, Der Clou oder Giganten.
2005 - Ehrung:
Aufnahme in die National Film Registry (Music Man (Film))
2005 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Brennpunkt Brooklyn)
2005 - Ehrung:
wurde der Film als besonders erhaltenswert in das National Film Registry aufgenommen (Der Clou)
2005 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Baby Face)
2004 - Trivia:
wurde Der Mann mit der Todeskralle in das National Film Registry aufgenommen.
2004 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Der Hofnarr)
2004 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Eine Braut für sieben Brüder)
2004 - Neuaufnahmen 2014:
13 Lakes
2004 - Ehrung > Golden Globe Award:
wurde der Film ins National Film Registry aufgenommen. (Ben Hur (1959))
2003 - Ehrung:
Eintrag in die National Film Registry des National Film Preservation Board (Tolle Marietta)
2003 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Sprung in den Tod)
2003 - Ehrung:
Aufnahme in der National Film Registry (Goldgräber von 1933)
2003 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Kleines Mädchen, großes Herz)
2003 - Ehrung:
wurde der Film in die "National Film Registry" aufgenommen. (Frankenstein Junior)
2002 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Die Schöne und das Biest (1991))
2002 - Neuaufnahmen 2013:
Decasia
2002 - Ehrung:
Aufnahme in die National Film Registry (This is Spinal Tap)
2002 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Alien – Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt)
2002 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Stadt der Illusionen)
2001 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Meine Lieder – meine Träume)
2001 - Hintergrund:
wurde der Film in das National Film Registry aufgenommen. (Abbott und Costello treffen Frankenstein)
2000 - Ehrung:
Aufnahme in das „National Film Registry“ der Library of Congress (USA) (Apocalypse Now)
2000 - Ehrung:
Der Film wird ins National Film Registry aufgenommen. (Good Fellas – Drei Jahrzehnte in der Mafia)
2000 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Peter Pan (1924))
2000 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry der als besonders erhaltenswert geltende US-Filme (Die Wüste lebt)
2000 - Ehrung:
Aufnahme in die National Film Registry (Um Kopf und Kragen (1957))
2000 - Neuaufnahmen 2014:
Kindertransport – In eine fremde Welt (Into the Arms of Strangers: Stories of the Kindertransport)
2000 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Das Leben des Emile Zola)
1999 - Ehrung:
Aufnahme in das „National Film Registry“ der Library of Congress (USA). (Do the Right Thing)
1999 - Neuaufnahmen 2012:
Matrix (The Matrix)
1999 - Ehrung:
wurde der Film ins National Film Registry der National Film Preservation Board aufgenommen. (Aufstand in Sidi Hakim)
1999 - Rezeption > Ehrung:
wurde der Film in die National Film Registry aufgenommen. (Endstation Sehnsucht (1951))
1999 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry der aus film- bzw. kulturgeschichtlicher Sicht bedeutendsten US-Filmproduktionen (Die Frau, von der man spricht)
1999 - Ehrung:
Aufnahme in die National Film Registry (The Wild Bunch – Sie kannten kein Gesetz)
1998 - Ehrung:
Aufnahme in National Film Registry (Frankensteins Braut)
1998 - Neuaufnahmen 2014:
Der Soldat James Ryan (Saving Private Ryan)
1998 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Die 42. Straße)
1998 - Ehrung:
wurde der Film ins National Film Registry aufgenommen (Der öffentliche Feind)
1998 - Ehrung:
wurde Tootsie in das National Film Registry aufgenommen.
1998 - Neuaufnahmen 2014:
The Big Lebowski
1998 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry der USA (Zehn Hoch)
1997 - Ehrung:
– Aufnahme in die National Film Registry durch das National Film Preservation Board (Das Fenster zum Hof (1954))
1997 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Tote schlafen fest)
1997 - Ehrung:
wurde der Film in das National Film Registry aufgenommen. (Nackte Gewalt)
1997 - Ehrung:
wurde der Film ins berühmte National Film Registry aufgenommen. (Haie der Großstadt)
1996 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Frühling für Hitler)
1996 - Ehrung:
wurde der Film ins National Film Registry aufgenommen. (Der Dieb von Bagdad (1924))
1996 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Der große Bluff (1939))
1996 - Preisträger:
Wolfgang Pollanz, Andreas Renoldner, Karl Mittlinger, Helga Schwarzbauer, für Literatur (Ernst-und-Rosa-von-Dombrowski-Stiftungspreis)
1996 - Sonstiges:
erfolgte die Aufnahme in das „National Film Registry“ der Library of Congress (USA) als besonders erhaltenswerter Film. (Woodstock (Film))
1996 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Die Erbin (1949))
1996 - Ehrung:
erfolgte die Aufnahme in das National Film Registry. (Die Reifeprüfung)
1995 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Cabaret (Film))
1995 - Ehrung:
wurde der Film in das National Film Registry aufgenommen. (Der unsichtbare Dritte)
1995 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (American Graffiti)
1995 - Ehrung:
Aufnahme in die National Film Registry als historisch, ästhetisch und kulturell signifikant (Robin Hood, König der Vagabunden)
1995 - Neuaufnahmen 2012:
One Survivor ReArrays
1995 - Ehrung:
Eintrag in die National Film Registry (Hospital (Film))
1994 - Neuaufnahmen 2011:
Forrest Gump
1994 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (African Queen)
1994 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (E.T. – Der Außerirdische)
1994 - Ehrung:
National Film Registry Award der Library of Congress (Der letzte Mohikaner (1920))
1994 - Ehrung:
wurde der Film in die National Film Registry des National Film Preservation Board aufgenommen. (Tabu (1931))
1994 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Ausgerechnet Wolkenkratzer!)
1994 - Ehrung:
Aufnahme in die National Film Registry (Die Falschspielerin)
1994 - Ehrung:
wurde Botschafter der Angst als „kulturell, historisch oder ästhetisch bedeutsam“ in das National Film Registry der Library of Congress aufgenommen, der bislang einzige Film Frankenheimers, dem diese Ehre zuteilwurde.
1994 - Neuaufnahmen 2013:
Pulp Fiction
1994 - Rezeption > Ehrung:
Aufnahme in die National Film Registry (Pinocchio (1940))
1993 - Rezeption > Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Blade Runner)
1993 - Ehrung:
– Aufnahme in das National Film Registry (Im Zeichen des Bösen)
1993 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Schatten (1959))
1993 - Ehrung:
wurde der Film in die National Film Registry aufgenommen. (Heimweh (Film))
1993 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Yankee Doodle Dandy)
1992 - Verschiedenes:
wurde The Birth of a Nation in die National Film Registry der Vereinigten Staaten aufgenommen. Das American Film Institute setzte ihn 1998 auf Platz 44 der 100 besten amerikanischen Filme. Bei Entertainment Weekly kam der Film 2006 auf einer Liste der kontroversesten Filme aller Zeiten auf Platz 7. (Die Geburt einer Nation)
1992 - Neuaufnahmen 2012:
Eine Klasse für sich (A League of Their Own)
1992 - Neuaufnahmen 2011:
El Mariachi
1992 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Die Nacht des Jägers)
1992 - Ehrung:
National Film Registry (Der Stadtneurotiker)
1992 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Carmen Jones)
1991 - Neuaufnahmen 2012:
Rumtreiber (Slacker)
1991 - Ehrung:
– Aufnahme ins US-National Film Registry des Library of Congress (Goldrausch (Chaplin))
1991 - Ehrung:
Aufnahme in National Film Registry (Chinatown (Film))
1991 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (2001: Odyssee im Weltraum)
1991 - Ehrung:
Aufnahme in National Film Registry (Lawrence von Arabien (Film))
1991 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Der Glanz des Hauses Amberson)
1991 - Neuaufnahmen 2011:
Das Schweigen der Lämmer (The Silence of the Lambs)
1991 - Sonstiges:
wurde der Film in das National Film Registry aufgenommen. (King Kong und die weiße Frau)
1991 - Ehrung:
wurde der Film in das National Film Registry aufgenommen. (Gigi (1958))
1990 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Eine Frau unter Einfluß)
1990 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Ist das Leben nicht schön?)
1990 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Fantasia)
1990 - Auszeichnungen:
Library of Congress Aufnahme von Schafe Töten wegen seiner historischen Wichtigkeit in das National Film Registry (Charles Burnett (Regisseur))
1990 - Rezeption und Nachwirkung > Ehrung:
Aufnahme in die National Film Registry (Im Westen nichts Neues (1930))
1990 - Hintergrund:
wurde der Film in das National Film Registry aufgenommen. (Sullivans Reisen)
1990 - Neuaufnahmen 2012:
Samsara: Death and Rebirth in Cambodia
1989 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Die besten Jahre unseres Lebens)
1989 - Ehrung:
wurde der Film in das National Film Registry aufgenommen. Außerdem erhielt er in diesem Jahr den People’s Choice Award. (Vom Winde verweht (Film))
1989 - Rezeption > Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Schneewittchen und die sieben Zwerge (1937))
1989 - Ehrung:
Aufnahme in das National Film Registry (Krieg der Sterne)
1989 - Neuaufnahmen 2013:
The Lunch Date
1989 - Neuaufnahmen 2013:
Roger & Me
1988 - Neuaufnahmen 2011:
Stand and Deliver
1986 - Neuaufnahmen 2014:
Die kleine Lampe (Luxo Jr.)
1986 - Neuaufnahmen 2014:
Ferris macht blau (Ferris Bueller’s Day Off)
1986 - Neuaufnahmen 2011:
Fake Fruit Factory
1984 - Neuaufnahmen 2012:
The Times of Harvey Milk
1984 - Neuaufnahmen 2013:
Bless Their Little Hearts
1983 - Neuaufnahmen 2013:
Der Stoff, aus dem die Helden sind (The Right Stuff)
1983 - Neuaufnahmen 2012:
Fröhliche Weihnachten (A Christmas Story)
1980 - Neuaufnahmen 2014:
Moon Breath Beat
1980 - Neuaufnahmen 1990:
Wie ein wilder Stier (Raging Bull)
1979 - Neuaufnahmen 1990:
Schafe töten (Killer of Sheep)
1979 - Neuaufnahmen 2011:
Norma Rae – Eine Frau steht ihren Mann (Norma Rae)
1977 - Neuaufnahmen 1989:
Krieg der Sterne (Star Wars: Episode IV: A New Hope)
1977 - Neuaufnahmen 2011:
I, an Actress
1976 - Neuaufnahmen 1990:
Harlan County U.S.A.
1976 - Neuaufnahmen 2014:
Please Don’t Bury Me Alive!
1975 - Neuaufnahmen 2011:
Hester Street
1975 - Gestorben > 20. Jahrhundert:
Fernán Silva Valdés, uruguayischer Schriftsteller (9. Januar)
1974 - Neuaufnahmen 1990:
Eine Frau unter Einfluß (A Woman Under the Influence)
1973 - Neuaufnahmen 2012:
The Spook Who Sat by the Door
1972 - Neuaufnahmen 2011:
A Computer Animated Hand
1972 - Neuaufnahmen 1990:
Der Pate (The Godfather)
1971 - Neuaufnahmen 2012:
Asphaltrennen (Two-Lane Blacktop)
1971 - Neuaufnahmen 2011:
Growing Up Female
1971 - Neuaufnahmen 2012:
Dirty Harry
1971 - Neuaufnahmen 2014:
Charlie und die Schokoladenfabrik (Willy Wonka and the Chocolate Factory)
1970 - Neuaufnahmen 2014:
Little Big Man
1969 - Neuaufnahmen 2013:
Brandy in the Wilderness
1969 - Neuaufnahmen 1989:
Hass (The Learning Tree)
1968 - Neuaufnahmen 2014:
Rosemaries Baby (Rosemary’s Baby)
1968 - Neuaufnahmen 2011:
Gesichter (Faces)
1967 - Film:
Die Reifeprüfung (The Graduate) (Norman Fell)
1967 - Neuaufnahmen 2012:
They Call It Pro Football
1966 - Neuaufnahmen 2013:
Wer hat Angst vor Virginia Woolf? (Who’s Afraid of Virginia Woolf?)
1966 - Neuaufnahmen 2013:
Cicero March
1965 - Neuaufnahmen 2014:
Felicia
1964 - Neuaufnahmen 1989:
Dr. Seltsam oder: Wie ich lernte, die Bombe zu lieben (Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb)
1964 - Neuaufnahmen 2012:
Parable
1964 - Neuaufnahmen 2013:
Mary Poppins
1963 - Neuaufnahmen 2011:
Crisis: Behind a Presidential Commitment
1962 - Neuaufnahmen 2013:
The Hole
1961 - Neuaufnahmen 2011:
Allures
1961 - Neuaufnahmen 2013:
Das Urteil von Nürnberg (Judgment at Nuremberg)
1961 - Neuaufnahmen 2012:
Frühstück bei Tiffany (Breakfast at Tiffany’s)
1960 - Neuaufnahmen 2013:
Die glorreichen Sieben (The Magnificent Seven)
1960 - Neuaufnahmen 1990:
Vorwahlkampf (Primary)
1959 - Neuaufnahmen 2014:
Rio Bravo
1959 - Neuaufnahmen 1989:
Manche mögen’s heiß (Some Like It Hot)
1959 - Neuaufnahmen 2011:
Porgy und Bess (Porgy and Bess)
1959 - Neuaufnahmen 2012:
Anatomie eines Mordes (Anatomy of a Murder)
1958 - Neuaufnahmen 1989:
Vertigo – Aus dem Reich der Toten (Vertigo)
1957 - Neuaufnahmen 2012:
Zähl bis drei und bete (3:10 to Yuma)
1957 - Werk > Diskografie:
Around the World (Bing Crosby)
1956 - Neuaufnahmen 2013:
Alarm im Weltall (Forbidden Planet)
1956 - Neuaufnahmen 1989:
Der Schwarze Falke (The Searchers)
1955 - Neuaufnahmen 1990:
… denn sie wissen nicht, was sie tun (Rebel without a Cause)
1954 - Neuaufnahmen 1989:
Die Faust im Nacken (On the Waterfront)
1953 - Neuaufnahmen 2014:
Das Kabinett des Professor Bondi (House of Wax)
1953 - Neuaufnahmen 2011:
Heißes Eisen (The Big Heat)
1953 - Neuaufnahmen 2011:
Kampf der Welten (War of the Worlds)
1952 - Neuaufnahmen 1989:
Du sollst mein Glücksstern sein (Singin' in the Rain)
1952 - Neuaufnahmen 2013:
Der Sieger (The Quiet Man)
1952 - Neuaufnahmen 1989:
Zwölf Uhr mittags (High Noon)
1951 - Neuaufnahmen 2013:
Notes On The Port Of St. Francis
1950 - Neuaufnahmen 1989:
Boulevard der Dämmerung (Sunset Boulevard)
1950 - Neuaufnahmen 1990:
Alles über Eva (All About Eve)
1950 - Neuaufnahmen 2012:
Die ist nicht von gestern (Born Yesterday)
1948 - Neuaufnahmen 1990:
Der Schatz der Sierra Madre (The Treasure of the Sierra Madre)
1948 - Neuaufnahmen 1990:
Red River
1947 - Neuaufnahmen 2014:
The Way of Peace
1946 - Neuaufnahmen 1989:
Die besten Jahre unseres Lebens (The Best Years of Our Lives)
1946 - Neuaufnahmen 2013:
Gilda
1946 - Neuaufnahmen 1990:
Ist das Leben nicht schön? (It's a Wonderful Life)
1945 - Neuaufnahmen 2011:
Das verlorene Wochenende (The Lost Weekend)
1945 - Neuaufnahmen 2014:
V-E + 1
1944 - Neuaufnahmen 2011:
The Negro Soldier
1943 - Neuaufnahmen 2014:
The Gang’s All Here
1943 - Neuaufnahmen 1990:
Meshes of the Afternoon
1942 - Neuaufnahmen 1989:
Casablanca
1942 - Neuaufnahmen 2011:
Bambi
1941 - Bekannte Filme des Genres:
The Blood of Jesus , der erste Racefilm, der in die U.S. National Film Registry-Liste zugefügt wurde
1941 - Neuaufnahmen 1989:
Die Spur des Falken (The Maltese Falcon)
1941 - Neuaufnahmen 1990:
Schlagende Wetter (How Green Was My Valley)
1941 - Neuaufnahmen 1989:
Citizen Kane
1941 - Neuaufnahmen 1990:
Sullivans Reisen (Sullivan's Travels)
1940 - Neuaufnahmen 2013:
Men & Dust
1940 - Neuaufnahmen 1990:
Fantasia
1940 - Neuaufnahmen 2014:
Galopp ins Glück (Down Argentine Way)
1940 - Neuaufnahmen 1989:
Früchte des Zorns (The Grapes of Wrath)
1939 - Neuaufnahmen 1990:
Ninotschka (Ninotchka)
1939 - Neuaufnahmen 1989:
Der Zauberer von Oz (The Wizard of Oz)
1939 - Neuaufnahmen 1989:
Vom Winde verweht (Gone with the Wind)
1939 - Neuaufnahmen 2012:
The Middleton Family at the New York World’s Fair
1939 - Neuaufnahmen 2013:
Midnight - Enthüllung um Mitternacht (Midnight)
1939 - Neuaufnahmen 1989:
Mr. Smith geht nach Washington (Mr. Smith Goes to Washington)
1938 - Neuaufnahmen 1990:
The River
1938 - Neuaufnahmen 1990:
Leoparden küßt man nicht (Bringing Up Baby)
1937 - Neuaufnahmen 1989:
Schneewittchen und die sieben Zwerge (Snow White and the Seven Dwarfs)
1936 - Neuaufnahmen 1990:
Zeit der Liebe, Zeit des Abschieds (Dodsworth)
1936 - Neuaufnahmen 1989:
Moderne Zeiten (Modern Times)
1935 - Neuaufnahmen 2014:
Ein Butler in Amerika (Ruggles of Red Gap)
1935 - Neuaufnahmen 1990:
Ich tanz’ mich in dein Herz hinein (Top Hat)
1934 - Neuaufnahmen 2011:
Napoleon vom Broadway (Twentieth Century)
1933 - Neuaufnahmen 2014:
Jahrmarktsrummel (State Fair)
1933 - Neuaufnahmen 2013:
Wild Boys Of The Road
1933 - Neuaufnahmen 1990:
Die Marx Brothers im Krieg (Duck Suop)
1933 - Neuaufnahmen 2012:
Die Wüstensöhne (Sons of the Desert)
1933 - Neuaufnahmen 2014:
The Power and the Glory
1932 - Neuaufnahmen 1990:
Schönste, liebe mich (Love Me Tonight)
1930 - Neuaufnahmen 2013:
Der Jazzkönig (King of Jazz)
1930 - Neuaufnahmen 1990:
Im Westen nichts Neues (All Quiet on the Western Front)
1928 - Neuaufnahmen 1989:
Ein Mensch der Masse (The Crowd)
1927 - Neuaufnahmen 1989:
Sonnenaufgang – Lied von zwei Menschen (Sunrise: A Song of two Humans)
1926 - Neuaufnahmen 1989:
Der General (The General)
1926 - Neuaufnahmen 2013:
Ella Cinders
1925 - Neuaufnahmen 1990:
Der Sportstudent (The Freshman)
1924 - Neuaufnahmen 2011:
Das eiserne Pferd (The Iron Horse)
1922 - Neuaufnahmen 1989:
Nanuk, der Eskimo (Nanook of the North)
1922 - Neuaufnahmen 2012:
Kodachrome Color Motion Picture Tests
1921 - Neuaufnahmen 2011:
The Kid
1920 - Neuaufnahmen 2013:
Daughter of Dawn
1919 - Neuaufnahmen 2014:
The Dragon Painter
1919 - Neuaufnahmen 2013:
A Virtuous Vamp
1917 - Neuaufnahmen 2014:
Unmasked
1916 - Neuaufnahmen 2014:
Shoes
1916 - Neuaufnahmen 1989:
Intoleranz
1914 - Neuaufnahmen 2012:
The Wishing Ring; An Idyll of Old England
1914 - Neuaufnahmen 2012:
Uncle Tom's Cabin
1913 - Neuaufnahmen 2014:
Bert Williams Lime Kiln Club Field Day
1912 - Neuaufnahmen 2011:
A Cure for Pokeritis
1912 - Neuaufnahmen 2011:
The Cry of the Children
1903 - Neuaufnahmen 1990:
Der große Eisenbahnraub (The Great Train Robbery)
1897 - Neuaufnahmen 2012:
The Corbett-Fitzsimmons Title Fight

"National Film Registry" in den Nachrichten