2012 - Diskografie:
Wer glaubt, ist nie allein
2011 - Diskografie:
Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder
2011 - Diskografie:
Wenn es Nacht wird in den Bergen
2009 - Diskografie:
Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge
2009 - Diskografie:
Credo - Religiöse Lieder
2008 - Diskografie:
Erinnerungen an meine Jugend
2007 - Diskografie:
Fremde Erde
2006 - Diskografie:
Wege zum Glauben
2005 - Diskografie:
Meine Heimat
2004 - Diskografie:
Stille Nacht, heilige Nacht
2004 - Diskografie:
Einfach Danke
2003 - Diskografie:
Kyrie Eleison - Religiöse Lieder
2002 - Diskografie:
Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge
2002 - Diskografie:
Die weißen Sterne der Berge
2001 - Diskografie:
Bolero Montagna
2000 - Diskografie:
Ich zeig' dir die Berge
1999 - Diskografie:
Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder
1999 - Diskografie:
Das Herz der Berge
1998 - Diskografie:
Abend über Südtirol
1997 - Diskografie:
Die Prinzessin der Dolomiten
1996 - Diskografie:
Danke Freunde
07.12.1957 - Geboren:
Oswald Sattler wird in Kastelruth, Südtirol geboren. Oswald Sattler ist ein Südtiroler Musiker und Landwirt.

"Oswald Sattler" in den Nachrichten