2002 - Diskografie > Album:
Springwater (Springwater / Phil Cordell) (Kompilation)
1980 - Diskografie > Single:
Move a Little Closer (als Springwater)
1979 - Diskografie > Single:
Danjaxed (als Dan the Banjo Man)
1979 - Diskografie > Single:
Hearts on Fire
1979 - Diskografie > Single:
Movie Star
1977 - Diskografie > Album:
Born Again
1977 - Diskografie > Single:
Back in Your Arms Again
1975 - Diskografie > Single:
Red River Valley (als Dan the Banjo Man)
1974 - Diskografie > Album:
Dan the Banjo Man (als Dan the Banjo Man)
1974 - Diskografie > Single:
Cool Clear Water
1974 - Diskografie > Single:
Black Magic (als Dan the Banjo Man)
1974 - Diskografie > Single:
Laughter in the Rain
1974-04.04.1974 - Nummer 1 Hit > Deutschland > Singles:
Dan the Banjo Man: Dan the Banjo Man
1973 - Diskografie > Single:
Close to You
1973 - Diskografie > Single:
Roadie for the Band
1973 - Diskografie > Single:
Dan the Banjo Man (als Dan the Banjo Man)
01.02.1972-07.02.1972 - Nummer 1 Hit > Schweiz > Singles:
Springwater: I Will Return
1972 - Diskografie > Album:
Springwater (als Springwater)
1972 - Diskografie > Single:
Amazing Grace (als Springwater)
1972 - Diskografie > Single:
Listen Everybody (als Springwater)
1972 - Diskografie > Single:
Jerusalem (als Springwater)
1971 - Diskografie > Single:
I Will Return (als Springwater)
1969 - Diskografie > Single:
Pumping the Water
17.07.1947 - Geboren:
Phil Cordell wird in London geboren. Phil Cordell war ein britischer Musiker und Komponist. 1971 veröffentlichte er das Instrumental-Stück I Will Return unter dem Namen Springwater, das fast überall in Westeuropa vordere Hitparadenplätze belegte, in der Schweiz kam der Titel sogar auf Platz 1. In Deutschland war auch eine deutsch gesungene Fassung von Michael Holm (Du weinst um mich) erfolgreich (1/72 Platz 17).

"Phil Cordell" in den Nachrichten