24.06.2016 - Gestorben:
Bernie Worrell stirbt. Georg Bernhard Worrell war ein US-amerikanischer Musiker, Komponist und Produzent. Als Keyboarder von Parliament und Funkadelic, Talking Heads sowie Praxis erlangte er einen legendären Ruf bei Kritikern und Musikliebhabern.
2008 - Diskografie > Studioalbum:
Profanation (Preparation for a Coming Darkness)
2007 - Diskografie > Live:
Tennessee 2004
2005 - Diskografie > Live:
Zurich
1999 - Diskografie > Live:
Warszawa
1998 - Diskografie > Studioalbum:
Mold
1998 - Diskografie > EPs and Kompilationen:
Collection (Kompilation)
1997 - Diskografie > EPs and Kompilationen:
1984 (EP)
1997 - Diskografie > Live:
Live in Poland
1997 - Diskografie > Live:
Transmutation Live
1994 - Diskografie > Studioalbum:
Metatron
1994 - Diskografie > Studioalbum:
Sacrifist
1992 - Diskografie > EPs and Kompilationen:
A Taste of Mutation
1992 - Diskografie > Studioalbum:
Transmutation (Mutatis Mutandis)
1992 - Gründung:
Praxis ist ein Musikprojekt um den US-amerikanischen Bassisten und Produzenten Bill Laswell mit oft wechselnden Musikern, das unterschiedliche Genres wie Jazz, Funk, Metal und Hip Hop verschmilzt.
04.02.1963 - Geboren:
Bryan Mantia wird in Cupertino, Kalifornien geboren. Bryan „Brain“ Mantia ist ein US-amerikanischer Schlagzeuger, der mit bekannten Gruppen wie Primus, Praxis und Guns N’ Roses gearbeitet hat und auf vielen Veröffentlichungen des Gitarristen Buckethead zu finden ist.
19.04.1944 - Geboren:
Bernie Worrell wird in Long Branch, New Jersey geboren. Georg Bernhard Worrell war ein US-amerikanischer Musiker, Komponist und Produzent. Als Keyboarder von Parliament und Funkadelic, Talking Heads sowie Praxis erlangte er einen legendären Ruf bei Kritikern und Musikliebhabern.

"Praxis (Band)" in den Nachrichten