2001 - Diskografie (solo):
Rocket 69 (Live im Rockpalast 1980)
2000 - Diskografie (solo):
Live in Austin
1999 - Diskografie (solo):
Tin and Tambourine (Compilation)
1999 - Diskografie (solo):
Plonk
04.06.1997 - Gestorben:
Ronnie Lane stirbt in Trinidad, Colorado, USA. Ronald Frederick „Ronnie“ Lane, Spitzname Plonk, war ein britischer Rockmusiker, der vor allem als Bassist, Songschreiber und Gründer der Bands Small Faces und The Faces bekannt wurde.
1997 - Diskografie (solo):
You Never Can Tell: The BBC Sessions
1997 - Diskografie (solo):
Kuschty Rye: The Singles 1973-1980
1979 - Diskografie (solo):
See Me
1977 - Diskografie (solo):
Rough Mix (mit Pete Townshend)
1976 - Diskografie (solo):
Mahoney's Last Stand (mit Ron Wood)
1976 - Diskografie (solo):
One for the Road
1975 - Auflösung:
Faces (manchmal auch The Faces) sind eine britische Rockband, die 1969 aus den Small Faces hervorging, nachdem Steve Marriott die Gruppe verlassen hatte, um die Band Humble Pie zu gründen. Die neuen Bandmitglieder Ron Wood (Gitarre) (ex-The-Birds – nicht zu verwechseln mit The Byrds! -, The Creation und Jeff Beck Group) und Rod Stewart (Gesang) (ex-Steampacket, Jeff Beck Group) stießen zu den verbliebenen Small FacesRonnie Lane (Bass), Ian McLagan (Keyboard) und Kenney Jones (Schlagzeug).
1974 - Diskografie (solo):
Anymore for Anymore
1969 - Gründung:
Faces (manchmal auch The Faces) sind eine britische Rockband, die 1969 aus den Small Faces hervorging, nachdem Steve Marriott die Gruppe verlassen hatte, um die Band Humble Pie zu gründen. Die neuen Bandmitglieder Ron Wood (Gitarre) (ex-The-Birds – nicht zu verwechseln mit The Byrds! -, The Creation und Jeff Beck Group) und Rod Stewart (Gesang) (ex-Steampacket, Jeff Beck Group) stießen zu den verbliebenen Small FacesRonnie Lane (Bass), Ian McLagan (Keyboard) und Kenney Jones (Schlagzeug).
01.04.1946 - Geboren:
Ronnie Lane wird in Plaistow, London, England geboren. Ronald Frederick „Ronnie“ Lane, Spitzname Plonk, war ein britischer Rockmusiker, der vor allem als Bassist, Songschreiber und Gründer der Bands Small Faces und The Faces bekannt wurde.

"Ronnie Lane" in den Nachrichten