2014 - Diskografie > Singles:
Colour Me
2012 - Diskografie > Singles:
This Christmas Night (als Sabrina feat. The Jam Band)
2010 - Diskografie > Singles:
Call Me (als Samantha vs. Sabrina)
2010 - Diskografie > Single:
Call Me vs. Samantha Fox
2009 - Diskografie > Single:
Erase Rewind (Remix by Andrea T Mendoza & Tibet)
2009 - Diskografie > Singles:
Erase Rewind Remix
2008 - Diskografie > Alben:
Erase / Rewind - Official Remix
2008 - Diskografie > Singles:
Erase Rewind
2005 - Diskografie > Kompilationen:
The Best
2005 - Diskografie > Singles:
I Feel Love (Good Sensation) Promo single!
2001 - Diskografie > Kompilationen:
Boys
1999 - Diskografie > Alben:
A Flower's Broken
1999 - Diskografie > Singles:
I Love You
1997 - Diskografie > Alben:
Boys
1997 - Diskografie > Singles:
Numeri (Promo)
1996 - Diskografie > Alben:
Remix
1996 - Diskografie > Kompilationen:
The Very Best of Sabrina
1996 - Diskografie > Single:
Fatta E Rifatta
1995 - Diskografie > Singles:
Fatta e rifatta
1995 - Diskografie > Kompilationen:
Samantha & Sabrina! (mit Samantha Fox)
1995 - Diskografie > Singles:
Maschio dove sei (Promo)
1994 - Diskografie > Singles:
Angel Boy (mit Neal AD)
1994 - Diskografie > Single:
Angel Boy (produced by Enrico Monti, Sergio Poraluri and F. Zafret)
1994 - Diskografie > Kompilationen:
Ausgewählte Goldstücke
1994 - Diskografie > Singles:
Rockawillie
1993 - Diskografie > Kompilationen:
All of Me / Sabrina Best Hits
1991 - Diskografie > Alben:
Over the Pop
1991 - Diskografie > Single:
Siamo Donne (feat. Jo Squillo; produced by G. Muciaccia)
1991 - Diskografie > Singles:
Cover Model
1991 - Diskografie > Singles:
Shadows of the Night
1991 - Diskografie > Singles:
Siamo donne (mit Jo Squillo)
1990 - Diskografie > Alben:
Super Remix
1990 - Diskografie > Singles:
Yeah, Yeah (Remix) (produced by Severo Lombardoni)
1989 - Diskografie > Singles:
Guys & Dolls (produced by Claudio Cecchetto)
1989 - Diskografie > Singles:
Gringo - #95 UK (produced by Menzione)
1989 - Diskografie > Kompilationen:
Hot Girls (mit Samantha Fox und Danuta Lato)
1989 - Diskografie > Kompilationen:
Single Hits
1989 - Diskografie > Album:
Over The Pop
1989 - Diskografie > Singles:
Pirate of Love
1989 - Film:
Fratelli d'Italia
1989 - Diskografie > Singles:
Doctor's Orders
1989 - Diskografie > Singles:
Like A Yo-Yo - #72 UK (Written by Giorgio Moroder, arranged by R.Baldi and C.La Bionda)
21.02.1988-27.02.1988 - Nummer 1 Hit > Frankreich > Singles:
Sabrina - Boys (Summertime Love)
1988 - Diskografie > Single:
All Of Me - Deutschland: #16, UK: #25, Schweiz: #12 (von Stock Aitken Waterman geschrieben und produziert)
1988 - Diskografie > Singles:
The Sexy Girl Mix for Boys & Hot Girls
1988 - Diskografie > Alben:
Something Special
1988 - Diskografie > Alben:
Super Sabrina
1988 - Diskografie > Singles:
My Chico - Italien: #1, Deutschland: #56 (produziert von Elvio Moratto)
1988 - Diskografie > Singles:
All of Me - Boy oh Boy
1988 - Diskografie > Single:
Voulez-vous coucher avec moi? (franz. Version von Lady Marmelade)
1988 - Diskografie > Singles:
Sex 1988
04.12.1987-07.01.1988 - Nummer 1 Hit > Deutschland > Singles:
Sabrina - Boys (Summertime Love)
1987 - Diskografie > Singles:
Voulez vous coucher avec moi? (Lady Marmalade)
1987 - Diskografie > Single:
Lady Marmelade oder auch Lady Marmalade (produziert von Claudio Cecchetto)
1987 - Diskografie > Singles:
Hot Girl - Deutschland: #19, Schweiz: #13
1987 - Diskografie > Singles:
Boys (Summertime Love) - Deutschland: #2, UK: #3, Österreich: #5, Schweiz: #1, Norwegen: #3, Spanien: #1, Frankreich: # 1, UK: #3 (1988)
1987 - Diskografie > Singles:
Get Ready (Holiday Rock)
1987 - Diskografie > Singles:
Multimegamix
1987 - Diskografie > Alben:
Das unheimliche Auge (Le foto di gioia)
1985 - Diskografie > Singles:
Sexy Girl (produziert von Claudio Cecchetto)
15.03.1968 - Geboren:
Sabrina Salerno wird in Genua geboren. Sabrina Salerno, Künstlername Sabrina, ist eine italienische Europop-Sängerin, die 1986 in Italien mit Sexy Girl ihren ersten Hit hatte. Ihren internationalen Durchbruch schaffte sie im Sommer 1987 mit der Single Boys (Summertime Love).

"Sabrina Salerno" in den Nachrichten