2013 - Werke > Schriften:
Richard Wagner. Die Frage nach dem Deutschen. Philosophie - Geschichtsdenken - Kulturkritik, Karolinger Verlag, Wien
2011 - Werke > Diskografie:
Marie singt Biermann mit Marie Biermann
2009 - Werke > Diskografie:
Chronik der Gefühle, Musik für das Hörbuch von Alexander Kluge
2009 - Werke > Diskografie:
Und über uns der Himmel mit Eva Mattes
2002 - Werke > Diskografie:
Liebesschluchzen mit Hannelore Hoger
1999 - Werke > Diskografie:
Wolfslieder mit Eva-Maria Hagen
1997 - Werke > Diskografie:
Joe, mach die Musik von damals nach mit Eva-Maria Hagen
1996 - Werke > Diskografie:
Wenn ich erstmal losleg mit Eva-Maria Hagen
1988 - Werke > Diskografie:
Das mit den Männern und den Fraun mit Eva-Maria Hagen
21.04.1967 - Geboren:
Siegfried Gerlich wird geboren. Siegfried Gerlich ist ein deutscher Pianist und Publizist.

"Siegfried Gerlich" in den Nachrichten