2013 - Diskografie > Soft Machine Legacy > Studioalbum:
Burden of Proof
2010 - Diskografie > Soft Machine Legacy > Livealbum:
Live Adventures
07.06.2009 - Gestorben:
Hugh Hopper stirbt. Hugh Hopper war ein britischer Bassist und Komponist. Er wurde bekannt durch seine Mitgliedschaft in der englischen Band Soft Machine, der er von 1968 bis 1973 angehörte.
2007 - Diskografie > Soft Machine Legacy > Studioalbum:
Steam
2006 - Diskografie > Soft Machine Legacy > Studioalbum:
Soft Machine Legacy
2006 - Diskografie > Soft Machine Legacy > Livealbum:
Live In Zandaam
2003 - Diskografie > Studioalbum:
Abracadabra (als Soft Works)
1981 - Diskografie > Studioalbum:
Land of Cockayne
1978 - Diskografie > Studioalbum > Livealben und Kompilationen:
Alive and Well
1977 - Diskografie > Studioalbum > Livealben und Kompilationen:
Triple Echo
1976 - Diskografie > Studioalbum:
Softs
1975 - Diskografie > Studioalbum:
Bundles
1973 - Diskografie > Studioalbum:
Six
1973 - Diskografie > Studioalbum:
Seven
1972 - Diskografie > Studioalbum:
Fifth
1971 - Diskografie > Studioalbum:
Fourth
1970 - Diskografie > Studioalbum:
Third
1969 - Diskografie > Studioalbum:
Volume Two
1968 - Diskografie > Studioalbum:
The Soft Machine
1967 - Diskografie > Studioalbum > Livealben und Kompilationen:
Jet-Propelled Photographs (Demo)
29.04.1945 - Geboren:
Hugh Hopper wird in Canterbury, Kent, England geboren. Hugh Hopper war ein britischer Bassist und Komponist. Er wurde bekannt durch seine Mitgliedschaft in der englischen Band Soft Machine, der er von 1968 bis 1973 angehörte.
17.02.1944 - Geboren:
Karl Jenkins wird in Penclawdd, Wales geboren. Karl Jenkins (Karl William Pamp Jenkins) CBE , ist ein walisischer Keyboarder, Oboist, Saxophonist und Komponist. Seit 1975 ist er mit der walisischen Musikerin Carol Barratt verheiratet, die auch die Texte zu einigen seiner Werke verfasste. Karl Jenkins wurde durch seine Mitgliedschaft in den Gruppen Soft Machine und Adiemus bekannt.
13.01.1938 - Geboren:
Daevid Allen wird in Melbourne geboren. Daevid Allen ist ein australischer Rockmusiker, der als bedeutender Vertreter des Canterbury Sound gilt und außer durch sein Solowerk insbesondere auch als Mitglied der Bands Soft Machine und Gong Bedeutung erlangte.

"Soft Machine" in den Nachrichten