2012 - Diskografie > Studioalbum:
Oceania
26.01.2009 - Serienstart:
Trust Me ist eine Dramaserie von den Produzenten Hunt Baldwin und John Coveny, gedreht im Jahr 2008 in den Vereinigten Staaten. Die Dramaserie wurde vom 26. Januar 2009 bis zum 7. April 2009 auf dem US-amerikanischen Fernsehsender TNT ausgestrahlt. In Kanada lief sie auf dem Sender Super Channel.

Genre: Drama
Titellied: The Smashing Pumpkins
2009 - Diskografie > Livealben und EPs:
Bonus
2009 - Diskografie > Livealben und EPs:
Teargarden by Kaleidyscope
28.07.2007-03.08.2007 - Nummer 1 Hit > Neuseeland > Alben:
The Smashing Pumpkins - Zeitgeist
2007 - Diskografie > Single:
Tarantula
2006 - Diskografie > Tribute-Alben:
Ghost Children/Friends and Enemies
2006 - Diskografie > Beiträge auf Soundtracks:
1979 (Clerks II)
2006 - Auflösung:
The Smashing Pumpkins ist eine 1987 gegründete Alternative-Rock-Band aus Chicago. Nach einer Aussage des Frontmanns Billy Corgan vom August 2008 sei die Band auch dem eigenen Subgenre „American Gothic“ zuzuordnen.
2005 - Diskografie > Kompilationen und Raritäten:
Rarities and B-Sides (Sammlung von B-Seiten, Demos und unveröffentlichten Songs)
2003 - Auflösung:
Zwan war ein 2001 gegründetes Projekt um The Smashing Pumpkins- Frontmann Billy Corgan, bei dem er unter dem Pseudonym Billy Burke aufgelistet wird. Die Band wurde aber bereits nach einem Album und einer Tour wieder aufgelöst.
2002 - Diskografie > Livealben und EPs:
Earphoria
2001 - Diskografie > Tribute-Alben:
Midnight in the Patch: Tribute to The Smashing Pumpkins
2001 - Diskografie > Kompilationen und Raritäten:
Rotten Apples (The Smashing Pumpkins Greatest Hits)
2001 - Diskografie > Livealben und EPs:
Judas O
2001 - Diskografie > Videos und DVDs:
1991-2000 - Greatest Hits Video Collection
2001 - Diskografie > Tribute-Alben:
Ghost Children: A Tribute to The Smashing Pumpkins
2001 - Gründung:
Zwan war ein 2001 gegründetes Projekt um The Smashing Pumpkins- Frontmann Billy Corgan, bei dem er unter dem Pseudonym Billy Burke aufgelistet wird. Die Band wurde aber bereits nach einem Album und einer Tour wieder aufgelöst.
2000 - Diskografie > Studioalbum:
MACHINA/The Machines of God
2000 - Diskografie > Livealben und EPs:
Live at Cabaret Metro 10-5-88
2000 - Diskografie > Livealben und EPs:
Machina II/The Friends & Enemies of Modern Music
2000 - Diskografie > Livealben und EPs:
Still Becoming Apart
2000 - Diskografie > Single:
The Everlasting Gaze (Digital-Release)
1999 - Diskografie > Livealben und EPs:
1991–1998
14.06.1998-20.06.1998 - Nummer 1 Hit > Australien > Alben:
The Smashing Pumpkins - Adore
1998 - Diskografie > Single:
Perfect
1997 - Diskografie > Beiträge auf Soundtracks:
Eye (Lost Highway)
1996 - Diskografie > Single:
Zero
1996 - Diskografie > Single:
Tonight, Tonight
1996 - Diskografie > Single:
1979
11.11.1995-17.11.1995 - Nummer 1 Hit > Australien > Alben:
The Smashing Pumpkins - Mellon Collie and the Infinite Sadness
1995 - Diskografie > Livealben und EPs:
Live in Chicago October 23
1995 - Album-Veröffentlichungen:
The Smashing Pumpkins -Mellon Collie and the Infinite Sadness
1994 - Diskografie > Kompilationen und Raritäten:
Pisces Iscariot (B-Seiten und Raritäten)
1993 - Diskografie > Studioalbum:
Siamese Dream
1992 - Diskografie > Single:
I Am One (Re-Release)
1992 - Diskografie > Livealben und EPs:
Peel Sessions
1991 - Album-Veröffentlichungen:
Smashing Pumpkins -Gish
1991 - Diskografie > Livealben und EPs:
Lull
06.02.1990 - Geboren:
Mike Byrne wird , Beaverton, Oregon geboren. Michael William Byrne ist US-amerikanischer Schlagzeuger und war von 2009 bis 2014 Mitglied der BandThe Smashing Pumpkins.
1988 - Diskografie > Demos und EPs:
Nothing Ever Changes
1988 - Diskografie > Demos und EPs:
Reel Time Studios Sessions
1987 - Gründung:
The Smashing Pumpkins ist eine 1987 gegründete Alternative-Rock-Band aus Chicago. Nach einer Aussage des Frontmanns Billy Corgan vom August 2008 sei die Band auch dem eigenen Subgenre „American Gothic“ zuzuordnen.
01.05.1968 - Geboren:
D’arcy Wretzky wird in South Haven, Michigan geboren. D’arcy Elizabeth Wretzky ist eine amerikanische Rockmusikerin, die als Bassistin der erfolgreichen Alternative-Rock-Band The Smashing Pumpkins bekannt wurde.
17.03.1967 - Geboren:
Billy Corgan wird in Chicago, Illinois geboren. William „Billy“ Patrick Corgan ist ein US-amerikanischer Gitarrist der Independent-Rockszene. Er ist hauptsächlich als Bandleader der Smashing Pumpkins bekannt.
10.06.1964 - Geboren:
Jimmy Chamberlin wird in Joliet, Illinois geboren. Jimmy Chamberlin ist ein US-amerikanischer Schlagzeuger, der vor allem als Gründungsmitglied der Alternative-RockbandThe Smashing Pumpkins bekannt wurde.
02.08.1957 - Geboren:
Butch Vig wird in Viroqua, Wisconsin, USA geboren. Butch Vig ist ein US-amerikanischer Schlagzeuger und Mitglied der Band Garbage. Vig produzierte unter anderem Rockbands wie Nirvana und The Smashing Pumpkins.

"The Smashing Pumpkins" in den Nachrichten