2014 - Diskografie:
För livet till döden
2012 - Diskografie:
Pusselbitar
2011 - Diskografie:
Sagolandet
2008 - Diskografie:
En High 5 & 1 Falafel
2007 - Diskografie:
Oberoende Framkallande
2007-2007 - Nummer 1 Hit > Schweden > Alben:
Timbuktu - Oberoendeframkallande
2005 - Diskografie:
Alla vill till himmelen men ingen vill dö
2003 - Diskografie:
The botten is nådd
2002 - Diskografie:
W.D.M.D. (Wått's dö madderfakking diil?)
2000 - Diskografie:
T2: Kontrakultur
11.01.1975 - Geboren:
Timbuktu (Musiker) wird in Lund geboren. Timbuktu ist ein schwedischer Rapper und Reggaekünstler. Seine Musik enthält auch Folk- und Blues-, sowie westafrikanische Elemente. Er stammt aus Schonen, der südlichsten Provinz Schwedens, und rappt auch auf Schonisch. Seine Texte handeln vor allem von politischen Themen.

"Timbuktu (Musiker)" in den Nachrichten