2011 - Diskografie:
Bounce Back (featuring Juicy J und Project Pat)
2009 - Diskografie:
The Grind Flu
2009 - Diskografie:
Beep (Bobby Valentino featuring Yung Joc)
2009 - Diskografie:
Imma Put It on Her (Day26 featuring P. Diddy und Yung Joc)
26.07.2008-08.08.2008 - Nummer 1 Hit > Rhythmic Airplay Charts > Singles:
David Banner feat. Chris Brown & Yung Joc - Get Like Me
2008 - Diskografie:
Don't Know How to Act (Flo Rida featuring Yung Joc)
2008 - Diskografie:
Lookin' Boy (Hot Stylz featuring Yung Joc)
2008 - Diskografie:
Joc Is Back
2008 - Diskografie:
Bookoo
2008 - Diskografie:
Get Like Me (David Banner featuring Yung Joc, Chris Brown, und Jim Jones)
2008 - Diskografie:
Killa (Cherish featuring Yung Joc)
2008 - Diskografie:
So Fly (Slim featuring Yung Joc)
19.05.2007-13.07.2007 - Nummer 1 Hit > Rhythmic Airplay Charts > Singles:
T-Pain feat. Yung Joc - Buy U a Drank (Shawty Snappin’)
2007 - Diskografie:
Bottle Poppin (featuring Gorilla Zoe)
2007 - Diskografie:
5000 Ones (DJ Drama featuring Nelly, T.I., Yung Joc, Willie the Kid, Young Jeezy und Twista)
2007 - Diskografie:
Buy U a Drank (Shawty Snappin') (T-Pain featuring Yung Joc)
2007 - Diskografie:
Coffee Shop (featuring Gorilla Zoe)
2007 - Diskografie:
Clap On (8Ball & MJG featuring Yung Joc)
2007 - Diskografie:
Portrait of Love (Cheri Dennis featuring Yung Joc und Gorilla Zoe)
2007 - Diskografie:
We Ready (Boyz N Da Hood featuring Yung Joc)
30.09.2006-06.10.2006 - Nummer 1 Hit > Rhythmic Airplay Charts > Singles:
Yung Joc feat. Brandy "Ms B" Hambrick - I Know You See It
01.07.2006-28.7.2006 - Nummer 1 Hit > Hot 100 Airplay > Singles:
Yung Joc - It’s Goin’ Down
2006 - Diskografie:
Bout It (Yung Joc featuring 3LW)
2006 - Diskografie:
1st Time (featuring Marques Houston und Trey Songz)
2006 - Diskografie:
I Love You (Cheri Dennis featuring Jim Jones & Yung Joc)
2006 - Diskografie:
In the Hood (Trae featuring Yung Joc und Big Pokey)
2006 - Diskografie:
I Know You See It (featuring Ms. B)
2006 - Diskografie:
New Joc City
2006 - Diskografie:
Joc of Spades
2006 - Diskografie:
It's Goin' Down (featuring Nitti)
2006 - Diskografie:
Touching Everything (Lil' Scrappy featuring Yung Joc)
2006 - Diskografie:
Show Stopper (Danity Kane featuring Yung Joc)
2006 - Diskografie:
Zoom (Lil Boosie featuring Yung Joc)
2005 - Diskografie:
Snap Yo Fingers Cuz It's Goin' Down (featuring Lil Jon)
02.04.1983 - Geboren:
Yung Joc wird in Atlanta, Georgia geboren. Yung Joc ist ein US-amerikanischer Rapper.

"Yung Joc" in den Nachrichten